Milinkas Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:06 Подразумеваются любые чистые углеводороды, парафины, масла и прочие смеси. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:11 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:11 Нет, с чего бы? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Марта, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 17:15 02.03.2020 в 14:06, Milinkas сказал: Подразумеваются любые чистые углеводороды, парафины, масла и прочие смеси. А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 3 Марта, 2020 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 18:02 (изменено) 47 минут назад, Nemo_78 сказал: А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? Нашёл у себя коробку, в которой протёк керосин и вазелиновое масло, в коробке также были куски парафина. И вот меня заинтересовали бумажные пакетики с борной кислотой которые были там же. Конечно они пропитались сей жижей, но в них было совсем не то количество от начального (пакетики в целом небольшие по 15 грамм), и меня интересовало, она растворилась в ней или просто взвесь получилась. Короче, дело было вечером, делать было нечего Вообще вопрос в теме я поставил неправильно, меня интересовала растворимость, а не взаимодействие. Изменено 3 Марта, 2020 в 18:03 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 4 Марта, 2020 в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 13:38 17 часов назад, Nemo_78 сказал: А с чего, позвольте полюбопытствовать, такое подозрение у Вас в принципе возникло? А ну и запах весьма странный похож чем то на 8-оксихинолин, но понятное дело что не он. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти