Oleg t Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 17:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 17:52 (изменено) Очень давно, у нас в доме жил сосед, инвалид с ампутацией обоих ног, он держал голубятню, под его балконом , часто валялись головы голубей.В " народной" медицине их кровь и мясо " лечебные"... Изменено 2 Апреля, 2020 в 17:53 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:09 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:09 (изменено) Голубей Беар Гриллс ел, в одной из серий. Четвертый сезон, серия Urban Survivor. Но вообще учитесь побираться и бомжевать. Хорошо еще уметь воровать по лабазам. Очень полезные навыки, на самом деле. Кстати в лесах есть ягоды и грибы, их можно жрать. У нас хвойных лесов до хуя, в России тоже, но не везде. Хотя в Карелии таких лесов до ебалы. Хотя черникой и голубикой не нажрешься, но думаю это лучше чем вообще нихуя. Изменено 2 Апреля, 2020 в 18:12 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:16 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:16 Евробомжи от наши сильно отличаются? Здесь-то это билет в один конец, живут они не долго. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:25 10 минут назад, N№4 сказал: Евробомжи от наши сильно отличаются? Здесь-то это билет в один конец, живут они не долго. Ну в Румынии гораздо теплее чем в болшей территории России. Хотя Краснодарский край я думаю вполне себе нормас. Хотя в Европе много где тепло, ну как тепло, сравнительно тепло. Взять вот Польшу к примеру, там тоже теплее чем почти во всей России. Смотря где бомжевать, у нас просто больше ягод вырастет, это как минимум. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:29 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:29 1 минуту назад, the_Rion сказал: Хотя Краснодарский край я думаю вполне себе нормас хреново у нас. все что раньше было из подножного корма оскудело, даже птиц стало в разы меньше. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:41 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:41 Да, но хотя бы погода теплая, хотя конечно и не весь год, но зато куда лучше чем скажем в республике Коми или в Мурманске. Когда тепло выжить проще. Как помню в Будапешт приедешь года 3-4 назад, еще до беженцев, так там толпы бомжей прямо на улицах валялись, кто-то под мостами спал на картонках. Ну правильно, ведь в Венгрии достаточно тепло, хотя и не весь год опять же. Чтобы круглый год, эт надо тогда по Тайланду шароебиться например. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 18:53 вирусы выкосят места где слабый иммунитет, то есть районы с плохой экологией. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:04 Слышал что краснодарский край шибко мусорской Менты беспредельничать могут в смысле Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:10 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:10 Впрочем, какой бы водка не была, хлебной или из опилок, похмелье от спирта, а не от путей получения. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:29 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 19:29 Да не гоните, в супер свойства дорого вина и хлебного спирта верят только мирс с инфинити. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти