Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:30 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:30 Может кто-то развлекается под вторым ником. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:39 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:39 11 минут назад, mirs сказал: Не мне тоже показалось, что dzetta хочет что-то впарить на этой площадке. А может просто загоняет Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:40 (изменено) Мирс тебе все время чего то кажется. То тебе сульфален за 30р впаривают, то о ужас йодатипирин известный с 1973г. за 500р втюхивают, ай яй яй разводилово. Щасна тубе средство от варикоза в качестве лекарства от нововируса вправают за 3200р. За стандарт , а их надо три, вот это разводилово. А я так курю в сторонке. да и зачем верить мне - спроси провизоров что да как, они тебе с неохотой, но ответят. инфиня вон молчит как партизан гы гы гы Изменено 5 Апреля, 2020 в 11:50 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 11:53 29 минут назад, dzetta сказал: инфиня вон молчит как партизан гы гы гы Да Korenev тоже молчит.. но не как партизан конечно... Скажем как смотрящий на раёне. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:23 Короче, договорились : всё происходит из-за денег. Поклонились мамоне. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:23 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Поможет? Я просто не пробовал Приспичит, попробуете. Только что, Лавров сказал: Короче, договорились : всё происходит из-за денег. Поклонились мамоне. Один ты в белом пальтЕ, да? 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:29 2 минуты назад, Инфинити сказал: Приспичит, Надеюсь, до такой степени не приспичит Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:32 9 часов назад, Инфинити сказал: Приспичит, попробуете. Один ты в белом пальтЕ, да? Так если ты настаиваешь и защитишь меня перед модераторами за не по теме, то я продолжу : всеэти проблемы, кризисы и войны происходят не из-за денег, а из-за баб , на самом деле. Деньги и власть это лишь средство, чтобы заикрить побольше баб. Если бы бабы не раздвигали ноги за деньги и власть ( защиту), то и всех этих проблем не было бы с вирусами и войнами! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:37 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:37 Кто о чем, а вшивый про баню. Лавров чего тебе «бабы» плохого сделали? И ты это все бабло на усладу конца то не растрать, оставь на гречу :0) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:38 (изменено) 6 минут назад, Лавров сказал: Так если ты настаиваешь и защитишь меня перед модераторами за не по теме, то я продолжу : всеэти проблемы, кризисы и войны происходят не из-за денег, а из-за баб , на самом деле. Деньги и власть это лишь средство, чтобы заикрить побольше баб. Если бы бабы не раздвигали ноги за деньги и власть ( защиту), то и всех этих проблем не было бы с вирусами и войнами! Одно и то же каждый раз, тебе не надоело? Ну не дают тебе, купи куклу и спи с ней уже и успокойся! Нашел проблему века, продажные бабы. Вот ни от одной одинокой женщины не слышала стонов, что мужика нету, ну нету и хер бы с ним. Изменено 5 Апреля, 2020 в 12:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти