Nemo_78 Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:50 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:50 6 минут назад, Химикур сказал: это приемчик из Чья бы мычала... А точнее, если 7 минут назад, Химикур сказал: лошадь , то ржала... 28 минут назад, Химикур сказал: Экономика - это наука, изучающая историю движения денег, товаров и ресурсов. Самому-то не смешно? А ещё "логиком" великим самопочитался... 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:56 25 минут назад, mirs сказал: брезгливое отношение к гуманитарным наукам наверное с чем-то связано Возможно, ошибусь, но рискну предположить, что подобная псевдовысокомерная "брезгливость" - неловкая попытка скрыть незнание предмета при слишком явно выраженном нежелании это признавать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 11:57 (изменено) 14 минут назад, Nemo_78 сказал: Самому-то не смешно? А ещё "логиком" великим самопочитался... Ну вот опять...... все ваше внимание сосредоточено на обсуждении моих личных качеств ....... а не на сути моего текста. .... Немо, у вас явно ... мания моего величия. Изменено 23 Апреля, 2020 в 12:04 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:03 (изменено) 15 минут назад, Химикур сказал: А это приемчик из дискуссионного реквизита Немо. Переход с сути вопроса на обсуждение оппонентствующего персонажа Если Вы не можете работать бухгалтером на самостоятельном балансе - это означает, что Вы не ориентируетесь в этой теме и не представляете возникающих сложностей при практической деятельности. А если можете - то ориентируетесь в этой теме. Только и всего.. И в общем-то совершенно всё равно в этом круге, является экономика наукой или нет. Изменено 23 Апреля, 2020 в 12:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:07 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:07 8 минут назад, Химикур сказал: у вас явно ... мания моего величия. Ой, не льстите! С этой нелёгкой долей вы и сами неплохо справляетесь, кмк. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:07 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:07 (изменено) 6 минут назад, mirs сказал: Если Вы не можете работать бухгалтером на самостоятельном балансе - это означает, что Вы не ориентируетесь в этой теме и не представляете возникающих сложностей при практической деятельности. А если можете - то ориентируетесь в этой теме. Только и всего.. И в общем-то совершенно всё равно в этом круге, является экономика наукой или нет. "Я не могу снести куриное яйцо, но легко могу отличить тухлое от свежего." Изменено 23 Апреля, 2020 в 12:10 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:10 Только что, Химикур сказал: Я не могу снести куриное яйцо, но легко могу отличить тухлое от свежего. Жертва общества потребления или что? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:12 Только что, mirs сказал: Жертва общества потребления или что? Все .... понеслась..... " мания моего величия "..... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:15 9 часов назад, Химикур сказал: Ну вот вы сами подтвердили мою версию, приравняв наукоЭкономику к филологии и истории. .........................,.,,,,,,,,, Ежели так, то у меня возражений нет. Ежели как филология и история, то экономика - это наука. Экономика - это наука, изучающая историю движения денег, товаров и ресурсов. Да, в определении экономики, как истории что то есть ! И весьма здравое. Замечу, что в политэкономии прогнозы делаются и это наука. А вот экономистике с её услугами это не даётся, она вообще создавалась, чтобы пудрить людям мозги в ответ на политэкономию. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:20 Только что, Химикур сказал: Все .... понеслась..... " мания моего величия "..... Ну это субъективный идеализм. "Если я не был в Париже, значит Парижа не существует" "Если я не разбираюсь в экономике, то это не наука" "если я не могу за два часа написать сочинение на заданную тему, то вся эта ваша литература - фуфло полное" Или не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти