Химикур Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 04:44 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 04:44 21 час назад, Инфинити сказал: Я в курсе, никогда не могла пройти спирометрию, подделывали показатели. На всякий случай. Дыхание по методу Стрельниковой. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 05:11 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 05:11 5 часов назад, sienna сказал: https://zen.yandex.ru/media/monitorua/vetnamskii-sekret-pochemu-karantin-prodlilsia-vsego-mesiac-i-uje-sniat-5ea32cc281c82f6d90ee2ef2?&utm_campaign=dbr Я уже однажды писал что "Считается хорошим тоном к ссылке давать небольшой комментарий, чтобы человек сам решал ходить ему по ссылке, или нет" Или вы считаете, что ваша прерогатива кидать ссылки, а остальные толпами и с умилением должны бежать по ним? На некоторых ресурсах за подобное просто банят, и я считаю что правильно делают. Ладно, модератор позволяет себе такое -- но на то он и модератор... 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 05:49 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 05:49 Хотя бы вкратце, о чем там. А то делаешь "клааац", и на тормозном смартфоне появляются простыни рекламы, между которыми текст ещё та проблема прочитать. 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:38 Вообще-то в названии ссылки написано о чем она в данном случае (вьетнамский секрет почему карантин продлился всего месяц и уже снят) а где вы берете простыни рекламы я вообще не понимаю может потому что у меня нокия3310 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:46 Тут все так выступают против будок и отстрела, а между тем, месяц карантина пережить реально и даже экономика не совсем обречена рухнуть Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:54 7 часов назад, Электрофил сказал: Хотя бы вкратце, о чем там если на мой взгляд интересное вот... Вьетнамским ноу-хау стала разработка концепции «классификации рисков», согласно которой 63 провинции страны были разбиты на несколько регионов – с высоким, средним и низким уровнем коронавирусной угрозы. Риски оценивались по нескольким ключевым факторам: расположение региона, численность и плотность населения, наличие промышленных предприятий и инфраструктурных объектов, мест, где останавливаются иностранцы, а также возможности системы здравоохранения и потенциал реагирования на пандемию. Соответственно, для каждого уровня применялся тот или иной комплекс мер, разработанный Центром. то есть не поголовно, а избирательно. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 12:58 1 минуту назад, бродяга_ сказал: если на мой взгляд интересное вот... Вьетнамским ноу-хау стала разработка концепции «классификации рисков», согласно которой 63 провинции страны были разбиты на несколько регионов – с высоким, средним и низким уровнем коронавирусной угрозы. Риски оценивались по нескольким ключевым факторам: расположение региона, численность и плотность населения, наличие промышленных предприятий и инфраструктурных объектов, мест, где останавливаются иностранцы, а также возможности системы здравоохранения и потенциал реагирования на пандемию. Соответственно, для каждого уровня применялся тот или иной комплекс мер, разработанный Центром. то есть не поголовно, а избирательно. Если бы у нас вовремя перекрыли границы с европой и сажали на карантин прилетевших туристов этого возможно уже было бы достаточно (вчера умер тот врач в александровской который скрыл прилет своих детей из италии он еще работал в травме в поликлинике напротив - это моя ближайшая больница и травма) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:00 Только что, sienna сказал: Если бы у нас вовремя перекрыли границы с европой и сажали на карантин прилетевших туристов этого возможно уже было бы достаточно Москва бы встала в позу в марте. Засцали. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:03 2 минуты назад, mirs сказал: Москва бы встала в позу в марте. Засцали. от ныне вирус враг мега полюсов. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 13:06 Тем более у нас уже была информация от китая что максимальный инкубационный период 27 дней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти