sienna Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:02 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:02 25 минут назад, mirs сказал: Период обращения Сатурна 30 лет. Когда в прошлый раз Сатурн пролетал мимо Водолея, и что после этого было.. Примерно 1990, 1960, 1930. То, что было есть по ссылке через один пост выше 31 минуту назад, Лавров сказал: Вот я не верю ни во что, а вы верите. Если я буду вас переубеждать,то кому лучше станет? чЧеловеку важно во что-то верить, а то будет, как с Икаром, который подлетел слишком близко к источнику знания, к Солнцу. А для чего тогда Вы рассматриваете свой гороскоп, выносите суждения? 23 минуты назад, Лавров сказал: Вот я, к примеру, не могу смотреть это видео с мобильного тачпада. Вот вам и подтверждение той ситуации, что вирус тут вообще не при чём !!! Да чего на него смотреть-то? какой карантин если у нас нет масок, вы о чем? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:06 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:06 21 минуту назад, sienna сказал: То, что было есть по ссылке Там про испанскую полицию Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:10 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:10 МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Представленный Федеральным медико-биологическим агентством России препарат от коронавируса "Мефлохин" легко переносится и обладает выраженным противокоронавирусным действием, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова. "Мефлохин" и гидрохлорид — аналоги обозначенных препаратов хинина против малярии, но существенно меньшей токсичности, легко переносимы и с очень выраженным противокоронавирусным действием, то есть уже в микроконцентрациях (десять миллимоль на литр) этот препарат вызывает полное ингибирование цитопатических эффектов в культуре ткани", — сказала Скворцова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". Она уточнила, что ФМБА проводит исследования препарата вместе с Институтом микробиологии Министерства обороны. У Федерального медико-биологического агентства есть около трех тысяч упаковок "Мефлохина" для проведения клинических исследований, отметила Скворцова. ФМБА готово передать препарат в больницу в Коммунарке. Глава агентства отметила, что препарат может быть эффективен не только для лечения, но и для профилактики. "Если это подтвердится в клинических исследованиях, то у нас появится эффективное средство", — подчеркнула Скворцова. ФМБА ранее разработало схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата "Мефлохин". Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:15 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:15 Умер отец одного друга и заболела двоюродная сестра жены. Правда она раковая больная с кимиотерапией. Чтото гонят со статистикой. 47 миллионов народу, 800 больных и двоих лично знаю. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:19 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:19 2 минуты назад, ruso16 сказал: Умер отец одного друга и заболела двоюродная сестра жены. Правда она раковая больная с кимиотерапией. Чтото гонят со статистикой. 47 миллионов народу, 800 больных и двоих лично знаю. У нас на всю страну только новосибирский центр может поставить диагноз. Как у вас выявляют коронавирус? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:25 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:25 4 минуты назад, Himeck сказал: У нас на всю страну только новосибирский центр может поставить диагноз. Как у вас выявляют коронавирус? Закупили тестов. С характерной диагностикой делают мазок. Если положительно то в изоляцию. Симптоматикой. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:51 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:51 У нас такая коррупция что не удивлюсь, если мазок идёт в урну а диагноз ставят по симптоматике. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:56 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:56 1 час назад, Лавров сказал: Вот я, к примеру, Мне надо в Кёниг ехать с палевом как раз Скажу: Телевизор?... Не, не слышал... Посодют, ой посодю-ю-ют... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:58 1 минуту назад, Монстр сказал: Мне надо в Кёниг ехать с палевом как раз Скажу: Телевизор?... Не, не слышал... Посодют, ой посодю-ю-ют... Сиди дома, колхозан. А то останутся твои чубуки безхозными.))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:58 Или скажу на работу иду, на хлебзаводе работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти