Korenev Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:26 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:26 50 минут назад, Nil admirari сказал: Что происходит с оборотом бизнеса в последнее время: Ну а че тут думать? Пиздец будет мелкому бизнесу, в особенности микропредприятиям. Объявленная "господдержка", которая на самом деле фейк, а не поддержка не фига не поможет (в некотором роде даже сделает хуже). 2 минуты назад, sienna сказал: От онкологии не умирают здоровые люди за 20 минут От коронавируса тем более 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:29 Н - Настроение Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:32 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:32 СТранно, я ждал обвала рубля, но стоит твёрдо. Значит надо продукты подкупить самые нужные... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:38 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:38 Кто нить знает голубей с улицы можно есть? Их там пока много. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:46 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:46 (изменено) 29 минут назад, Лавров сказал: Карантин в школе или детсаде одном даже при СССР было большой проблемой всем вокруг! Даже в пионерском лагере...! А тут игрушки устроили НА ВСЮ СТРАНУ без карантина ! Что за хреннь ! Я понял , в чем заключается идея Путина. Он продлил карантиний до 30 апреля , но......., Но с существенным нюансом. ............................................................Регионы имеют право сами определять продолжительность карантина и его жесткость. ....... Я предполагаю, что губернаторы все это карантинное вредительство отменят. Если станет хуже, то Путин свалит все на них, а если хуже не будет, то он подтвердит свою прозорливость. ..............PS ..... славабогу, ато я уже подумал что .... так сказать..... типа...... .............. Изменено 2 Апреля, 2020 в 15:56 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:47 вот так птичий грипп и получается! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:49 1 минуту назад, Лавров сказал: вот так птичий грипп и получается! Он получился потому, что в некоторых странах Азии добавляют свежую кровь птицы в суп. Не есть по сути жрут сырое мясо. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:51 9 часов назад, Химикур сказал: Я понял , в чем заключается идея Путина. Он продлил карантиний до 30 апреля с существенным нюансом. У нас мало инфы по происходящему... приходится догатДки строить, может какая-то догадка срабатает на выживание. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:52 Только что, Лавров сказал: У нас мало инфы по происходящему... приходится догатДки строить, может какая-то догадка срабатает на выживание. А какие еще догадки есть? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 15:54 30 минут назад, Nil admirari сказал: А сколько сегодня умерло от онкологии? От старости вообще 100%-ная летальность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти