mirs Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 05:43 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 05:43 4 часа назад, sienna сказал: Зато есть ссылочка хорошая (важная) Отсюда следует ли, что если я болел малярией, то коронавирус ко мне не прилипнед? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 05:44 Только что, mirs сказал: Отсюда следует ли, что если я болел малярией, то коронавирус ко мне не прилипнед? Прилипнед. Еще как! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:14 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:14 38 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Прям пророческое - https://youtu.be/dr5WSvTWBOw Опять гречка, да что ж такое, неужели она вкуснее макарошек и пюрешки? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:38 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:38 22 минуты назад, Инфинити сказал: неужели она вкуснее макарошек и пюрешки? ХЗ, не ем. Может хранится долго? Или недорогая. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:57 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:57 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Прям пророческое - https://youtu.be/dr5WSvTWBOw Ну дык! Технологии манипулирования мышками-норушками за десятилетия доведены до совершенства Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:58 19 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: ХЗ, не ем. Может хранится долго? Или недорогая. Терпеть ее не могу, ем только в миксе хлопьев 6-7 злаков от увелки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:59 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 06:59 (изменено) 46 минут назад, Инфинити сказал: Опять гречка, да что ж такое, неужели она вкуснее макарошек и пюрешки? Моим детям нравится больше. Для меня удобнее той же картохи. Готовить быстрее и проще. Картофель надо чистить, мыть, резать, итд. Кроме того по содержанию питательных веществ, всяко тоже лучше картохи - не содержит кучу воды. Ну и насчёт хранения тоже сплошные плюсы. Вообще крупы для такого холостяка с детьми, самое то. Обычно беру три вида. Гречку, Маш, чечевица Ещё Афсянка сэр Но не затариваю, а так по 1кг беру Изменено 14 Апреля, 2020 в 07:01 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:01 Только что, dmr сказал: Моим детям нравится больше. Для меня удобнее той же картохи. Готовить быстрее и проще. Картофель надо чистить, мыть, резать, итд. Кроме того по содержанию питательных веществ, всяко тоже лучше картохи - не содержит кучу воды. Ну и насчёт хранения тоже сплошные плюсы. Вообще крупы для такого холостяка с детьми, самое то. Обычно беру три вида. Гречку, Маш, чечевица Неее, как же суп и без картофана? И как ребенок без супа? Никак. Вы, кстати, сами детям готовите, али домработница приxодит? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:03 Только что, Инфинити сказал: Неее, как же суп и без картофана? И как ребенок без супа? Никак. Ну картоху тоже беру конечно. Просто я о преимуществах круп над овощами писал. Просто иногда лень возиться с чисткой мойкой, резкой. Ну а так то всего по маленьку Щи да каша - пища наша Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 07:04 4 минуты назад, dmr сказал: Моим детям нравится больше. Для меня удобнее той же картохи. Готовить быстрее и проще. Картофель надо чистить, мыть, резать, итд. Кроме того по содержанию питательных веществ, всяко тоже лучше картохи - не содержит кучу воды. Ну и насчёт хранения тоже сплошные плюсы. Вообще крупы для такого холостяка с детьми, самое то. Обычно беру три вида. Гречку, Маш, чечевица Ещё Афсянка сэр Но не затариваю, а так по 1кг беру Афсянку тоже часто варю по утрам молочную, пррдварительно размолотив в кофемолке. Пальчики оближешь. Только что, dmr сказал: Ну картоху тоже беру конечно. Просто я о преимуществах круп над овощами писал. Просто иногда лень возиться с чисткой мойкой, резкой. Ну а так то всего по маленьку Щи да каша - пища наша Картошка, баклажаны, перец, кабачки, помидоры, лук и морковь, все это миксую в разных вариантах с мясом и готовлю сыну. А, еще брокколи и цветную капусту. Овощи ежедневно. Это закон. Вырастет, пусть ест чо хочет, а пока так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти