Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:27 4 минуты назад, Korenev сказал: Вероятно, роботизированная рассылка была настроена еще давно и с тех пор не менялась. Ну мого быть. Кстати, по нашей специальности устроиться сейчас нет никаких проблем, как впрочем и раньше. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:28 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:28 Никитин, Вы читать умеете, хотя бы по слогам? 10 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: И меня не надо. Разницу между "сдохнИте" и "сдохнЕте" улавливаешь? Такая же, как между "сдохни" и "сдохнешь" Так ты определись - пожелание, ороворка по Фрейду или безграмотность. по Фрейду, орворка Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:32 (изменено) 6 минут назад, Korenev сказал: А без загранпаспорта пустят (ежели не было до сего момента)? А у кого-то нет? 6 минут назад, Korenev сказал: В принципе можно к нам на Кубань ехать. Там фермеры за сбор тепличных огурцо В принципе ипошить лопатой или кувалдой или половой тряпкой - всегда есть вакансии. Или дохнуть от голода или прижать понты.. и не дохнуть, хотя и не жировать. Изменено 14 Апреля, 2020 в 11:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:35 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:35 6 часов назад, Инфинити сказал: Сейчас кто во что горазд рекомендовать препараты, которые якобы помогут при коронавирусе. Не успеет в СМИ появиться информация, начинается массовая скупка. Зайдите в первую аптеку, вангую, что парацетамола и арбидола вы в них не найдете, дальше больше, люди покупают ингавирин, озвучивая, что он рекомендован не кем-то, а самой ВОЗ! Я уже молчу про запросы о плаквениле, мефлохине, хлорохине. Инфинити, он нашел какую-то другую ссылку, вовсе не ту, что я запостила Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:36 3 минуты назад, mirs сказал: А у кого-то нет? У меня нет. Уже 4 года, увы. И прав водительских пару лет. 2 минуты назад, sienna сказал: Инфинити, он нашел какую-то другую ссылку, вовсе не ту, что я запостила А я констировала реальность, которую вижу чуть ли не ежедневно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:38 1 минуту назад, mirs сказал: А у кого-то нет? А фиг его знает. В любом случае именно сейчас в Англию некто не повезет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:41 Только что, Korenev сказал: А фиг его знает. В любом случае именно сейчас в Англию некто не повезет Ящитаю, коронавирус -болезнь богатых в первую очередь, которые шарятся по заграницам и тащат эту заразу в Россию. Достаточно взглянуть на москвичей. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:41 (изменено) Только что, Korenev сказал: В любом случае именно сейчас в Англию некто не повезет Не, ну надо, чтобы ещё и взяли, и визу приклеили рабочую. Только что, Инфинити сказал: -болезнь богатых в первую очередь, которые шарятся по заграницам и тащат эту заразу в Россию. Ударим по ним сибирской язвой.. Нашенской. Изменено 14 Апреля, 2020 в 11:42 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:42 9 часов назад, Инфинити сказал: Ну мого быть. Кстати, по нашей специальности устроиться сейчас нет никаких проблем, как впрочем и раньше. Главное не попастся к таким, как вы... "специалистам". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 11:51 8 минут назад, Лавров сказал: Главное не попастся к таким, как вы... "специалистам". Да действительно, ободрали как липку, втюхав препарат ажно за 150 рублей, Карл! Я плАчу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти