Korenev Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:15 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Вам хорошо, у вас фамилия родственная коронавирусу. Вас наверное по родственному стороной обойдёт))) Может и обойдет, а может и нет. Я открыт для любой инфекции Той, которая способна пробить защитный барьер и здравый смысл. Изменено 16 Апреля, 2020 в 16:17 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:22 2 часа назад, Nemo_78 сказал: А выращиватель риса не в отрыве от социума жил, а многопоколенно воспитывался в религиозной традиции. Я показал ссылку.. Реально прикольный текст. Про рис 8-я или 9-я глава не помню.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:31 1 минуту назад, Korenev сказал: Может и обойдет, а может и нет. Я открыт для любой инфекции Не надо так говорить! Лучше так: Встаньте рано по утру, съешь салату и чайку - запивая цитовир-3 с алфавитом. Растопырив пальчики ими тимус простучать, натянуть масочку с перчатками - и пробежать десяток кружков вокруг дома напоследок забежав в продовольственный (до часа пик). Вернувшись протереть всё чем касался ИПСиком, поподтягиватся и дать себе установку: Мой тимус копит резервы чтоб достойно и во всеоружии встретить богомерзкого короновируса. Когда он ко мне придёт, мой иммунитет успешно выйдет абсолютным победителем полностью сохранив моё здоровье. Да будет так! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:42 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 16:42 5 минут назад, Максим0 сказал: Не надо так говорить! Лучше так: Встаньте рано по утру, съешь салату и чайку - запивая цитовир-3 с алфавитом. Растопырив пальчики ими тимус простучать, натянуть масочку с перчатками - и пробежать десяток кружков вокруг дома напоследок забежав в продовольственный (до часа пик). Вернувшись протереть всё чем касался ИПСиком, поподтягиватся и дать себе установку: Мой тимус копит резервы чтоб достойно и во всеоружии встретить богомерзкого короновируса. Когда он ко мне придёт, мой иммунитет успешно выйдет абсолютным победителем полностью сохранив моё здоровье. Да будет так! Никаких цитовиров и прочих фуфломицинов. Никаких алфавитов и прочих поливитаминов. Масок дома валяются штук 10, наверное, никто их не носит. Перчатки только в багажнике машины. ИПСа нету. Есть немного этанола. Но протирать им что-то - это бред. Есть флакончик санитайзера в машине, летом обычно используем. В продовольственные я всегда ходил до часа пик, разумеется, и сейчас поступаю так же. В общем, ничего сверх того, что я делал ранее, я сейчас не делаю, и не собираюсь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:19 48 минут назад, mirs сказал: Я показал ссылку.. Реально прикольный текст. Про рис 8-я или 9-я глава не помню.. То, что рис выращивают 30 поколений - это абсолютно нормально, так же как и любую другую культуру для еды, будь то корова или укроп. Ты не выращиваешь ничего, поэтому представления не имеешь как это выглядит. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:45 1 час назад, mirs сказал: Я показал ссылку.. Реально прикольный текст. Про рис 8-я или 9-я глава не помню.. Ты ж в своём Норильске сидишь лишь только северной зарплаты и расценках, а вся остальная жизнь, это выбраться из Норильска в более дешёвые регионы. И из своего Норильска ты ненавидишь мир, думая, что этого никто не видит. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:50 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:50 3 часа назад, dmr сказал: Вам хорошо, у вас фамилия родственная коронавирусу. Вас наверное по родственному стороной обойдёт))) У нулевого пациента в России была фамилия Субботин (Saturday), так что не обойдет)) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 17:59 (изменено) 10 минут назад, sienna сказал: У нулевого пациента в России была фамилия Субботин (Saturday), так что не обойдет)) А если у меня фамилия ассоциируется с животными то что? А если у меня фамилия безобидная, но поймая вора на плантации я ему в коленки выстрелю? представляешь что такое в коленку выстрелить даже из нелетального оружия? Это больно так, что пездец как. Изменено 16 Апреля, 2020 в 18:04 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 18:19 (изменено) 22 минуты назад, Монстр сказал: А если у меня фамилия ассоциируется с животными то что? А если у меня фамилия безобидная, но поймая вора на плантации я ему в коленки выстрелю? представляешь что такое в коленку выстрелить даже из нелетального оружия? Это больно так, что пездец как. То - ничего (намек был на соединение Сатурна с Плутоном) https://rg.ru/2020/04/16/vrach-patologoanatom-usomnilsia-v-pnevmonii-u-zarazhennyh-koronavirusom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Однако коронавирус есть коронавирус, что у кошек, что у человека Изменено 16 Апреля, 2020 в 18:21 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 18:51 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 18:51 (изменено) И вроде надеешься, что ниже написана ересь (про тотальную слежку, хотя к этому мы идем), но осадочек то остался. Ну не может чиновник такого уровня быть настолько тупым, чтобы не понимать банальных и очевидных последствий своего решения. Или может?). Но Изменено 16 Апреля, 2020 в 20:07 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти