mirs Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:28 2 минуты назад, Korenev сказал: В принципе, если ИП сможет удовлетворить запрос работника В мелких ИП ( которые довелось разглядеть) у владельца и его родственников реально башню сносит. И отношения с работниками очень сложные. Поэтому с мелкими ИП лучше практиковать разовые работы.. 21 минуту назад, Korenev сказал: Ни за какие коврижки на крупный завод не пойду. А за тульские пряники? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:32 2 минуты назад, mirs сказал: А за тульские пряники? Они сейчас не вкусные. Реально за последние лет десять качество упало до нуля. И сейчас это - просто раскрученные бренд за которым ничего по сути не стоит. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:38 7 минут назад, mirs сказал: В мелких ИП ( которые довелось разглядеть) у владельца и его родственников реально башню сносит. И отношения с работниками очень сложные. Поэтому с мелкими ИП лучше практиковать разовые работы.. Ну это уже из области психологии что-то. Наверное, такие есть, куда же без них. Как и самодуры-начальники на разного рода Газпромах. А так по сути одно и тоже... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:40 5 минут назад, Korenev сказал: Они сейчас не вкусные. Реально за последние лет десять качество упало до нуля. И сейчас это - просто раскрученные бренд за которым ничего по сути не стоит. Ой, ну это дело вкуса, наверное. Мне они и советские ишшо не шибко нравились... Вот уж не знаю, что там было в дореволюционных, что их в пословицу запихнули, но, думается, и тогда вряд ли что-то слишком экстраординарное в гастрономическом плане было. Скорее, люд был гораздо менее искушён просто. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:41 (изменено) 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: Ой! И эти люди запрещали ковырять нам в носу брали на себя смелость громить/критиковать покойного Маркса?! А как же подумать, логику включить?! Если у вас логика включилась, то поясните. По поводу инфляции в городе " Мирс". 48 минут назад, Химикур сказал: Я просто гипотетически...... мысленный эксперимент. ... Если жителей такого города снабжать деньгами( втихоря) , раскрутится ли инфляция в стране? Я причин для инфляции не вижу, а вы? .В городе "Мирс" производят только услуги. Деньги из такого города " уходят" ( по мнению уважаемого Mirs) ... Изменено 21 Апреля, 2020 в 10:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:46 Только что, Korenev сказал: А так по сути одно и тоже... Неа.. В мегакорпорациях есть некий призрачный шанс на карьеру. Даже для людей с улицы. А в ИП - только уйти и открыть такое же на соседней улице. Если успел нахвататься навыков :-))) Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:47 (изменено) 53 минуты назад, mirs сказал: https://regnum.ru/news/society/2916581.html Новосергиевка нам никаким боком, метро как метро, оно во всем городе, наш район отнюдь не тот, откуда без метро не выехать А вот система водоснабжения или вентиляции - ??? Изменено 21 Апреля, 2020 в 10:55 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:47 2 минуты назад, Korenev сказал: Наверное, такие есть, куда же без них. Как и самодуры-начальники на разного рода Газпромах. А так по сути одно и тоже... Именно... Сволочизм (эгоизм сволочи) и самодурство - это свойства личности и вряд ли, я думаю, их как-то могут на профориентационных тестированиях и многоступенчатых собеседованиях (так популярных в мегакопорациях) выявить/отсеить. Так что вероятность, думается, более-менее постоянна. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:49 1 минуту назад, Химикур сказал: производят только услуги. И только внутри города. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 10:53 1 минуту назад, mirs сказал: И только внутри города. Ну и как? Окружающие города производят картошку с ложками и продают их в Мирс. Где тут начало инфляции? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти