бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 2 минуты назад, Инфинити сказал: при 8 часовом рабочем дне... а если рабочие часы уменьшить в пару раз, а рубли на столько же увеличит,ь работать будет приятней, но все равно надоедает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 Где платят в долларах и евро. Только что, бродяга_ сказал: а если рабочие часы уменьшить в пару раз, а рубли на столько же увеличит,ь работать будет приятней, но все равно надоедает. Аха, не забудь добавить, чта еще и зло аффинное по дешману закупать, да? А ежели через центробанк, то совсем бяда будет. И убыток вместА тыщи в час. Ювелирка щас стоит колом, кому ты паришь, бродяга? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:35 3 минуты назад, Инфинити сказал: Аха, не забудь добавить, чта еще и зло аффинное по дешману закупать, да? зло металл всего лишь. причем дешевый в сравнении ка примеру с фуллереном водорастворимым. присядь и смотри цены... 5500,00 у.е. один грамм. http://www.neotechproduct.ru/pricelist надо как то заняться производством... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:04 (изменено) 29 минут назад, бродяга_ сказал: зло металл всего лишь. причем дешевый в сравнении ка примеру с фуллереном водорастворимым. присядь и смотри цены... 5500,00 у.е. один грамм. http://www.neotechproduct.ru/pricelist надо как то заняться производством... А мне он нах неинтересен, это фуллерен-муллерен. Чо с ним делать, на хлеб вместо масла и икры мазать? Изменено 21 Апреля, 2020 в 15:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:18 а зло ты тоже кусками глотать будешь? все в желудок прячешь. 14 минут назад, Инфинити сказал: Чо с ним делать, жизнь почти в два раза продлевает. ах да ты же до старости не хочешь. сама застрелишься? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:41 2 часа назад, Инфинити сказал: При чем тут аптека? Какая бизнесвумен, о чем вы, у меня нет стоко денех...Я зарабатываю оклад + то, о чем в соседних ветках орали хобот и фармаприм, обвиняя в алчности и навязывании. При том, что обыватель считает, что если аптекарь продал ему алфлутоп за 2 тыс руб, то непременно эти деньги себе в карман положил. Я почему и спросил, это так? Если что, можете не отвечать, я, разумеется, в курсе аптечных дел, наценок и зарплат аптекарей. 2 часа назад, Инфинити сказал: только краски, шампуни, бальзамы расходуются. Вот. Значит кроме аренды, еще краски, шампуни и бальзамы вспомнили. Так может еще что-то забыли? Инфинити, не зарабатывает среднестатистический парикмахер более 200 тыс в месяц (ваши 10 тыс в день умножить на количество рабочих дней). Нету в этой сфере таких доходов. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 15:55 1 час назад, бродяга_ сказал: все расходники и прочие траты трудно так вот со стороны прикинуть. сам вот попробуй и тогда оценка будет реальней. Вот! Об этом и речь. А помимо расходников есть еще взносы в ПФР, налоги и прочие "прелести" предпринимателя. 1 час назад, Инфинити сказал: Надо иметь одну профессию, и работать в иностранной компании. Пойдет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 16:10 13 минут назад, Korenev сказал: и прочие "прелести" предпринимателя. щас надо рассчитывать на обесценивание рублика и поднятия цен, так что реальный доход может упасть раза в два. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 17:28 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 17:28 11 часов назад, бродяга_ сказал: ... ах да ты же до старости не хочешь. сама застрелишься? Как и я не хочет до старости... ?! Так куда она теперь денется, ведь за единственным ребёнком будет бегать теперь всю жизнь, ещё и внУкуов нянчить ??! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 17:31 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 17:31 1 минуту назад, Лавров сказал: Как и я не хочет до старости... ?! ты в детстве тоже мечтал о другом. так и в старости другой расклад ума будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти