Электрофил Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:25 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:25 5 минут назад, Хоббит+ сказал: Посмотрел новости местные : выявлено заражённых больше 500, умерло 11, - чтото большая смертностьту нас в области. :-(( Это они ещё в статусе "выявлен", а от числа "вылечившихся" примерно 10% откидывается. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:26 28 минут назад, Хоббит+ сказал: чтото большая смертностьту нас в области. :-(( Средняя на планете 7% от зараженных. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:38 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:38 9 часов назад, mirs сказал: Средняя на планете 7% от зараженных. Я сравниваю со средней по РФ, - говорят, что 0,7%, вроде. И чуть выше обычного гриппа... 9 часов назад, Электрофил сказал: Это они ещё в статусе "выявлен", а от числа "вылечившихся" примерно 10% откидывается. Не понятно, - короче, надо ещё подождать. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:44 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 18:44 25 минут назад, mirs сказал: На Пугачевой женились очень много раз и никому за это ничо не было. а что-то должно было произойти, из-за Пугачёвой и её женихов, катастрофа вселенского масштаба? Они просто прах и смертные. Бог повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. https://azbyka.ru/biblia/?Mt.5:45 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Мая, 2020 в 19:22 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 19:22 Я не настолько не замечаю, что в Клгд зима становится короче, в прошлом году я персики с дерева ел с деревьев в огороде. А кто любит Бога и его законы? Я люблю. Пока я жив, пусть и пьяница прелюбодейный, но перед вами и вам я ничего не должен, Бог моё сердце видит и меня не оставит. И сколько мне вина пить, не домохозяйкам и не употребляющим алкоголя решать. Я- пророк, я хочу быть пророком, я имею дерзость бысть пророком, маленькую, но имею. Я люблю Бога и его законы. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:47 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 20:47 Надо гнать нормальный продукт дистилляции. Помню, потерял чувство по пути домой после чачи, чача с утра привела меня в чувство. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 23:06 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 23:06 5 часов назад, Монстр сказал: А сколько у тя детей от прежних браков, которых тебя лишили? Ноль целых ноль десятых. Белая горячка, горячка белая у тебя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 02:38 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 02:38 Звезда в шоке. Меня отказались обслужить в одном магазине без маски на лице. Пришлось вернуться домой, ибо ближайшая аптека находится дальше дома. Где этот закон, до какого вообще продлится этот масочный режим??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2020 в 03:33 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 03:33 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Меня отказались обслужить в одном магазине без маски на лице В хороших ресторанах на входе висит надпись. "Мы можем отказать в обслуживании любому посетителю, не объясняя причин" Изменено 5 Мая, 2020 в 03:34 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 03:46 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 03:46 10 минут назад, mirs сказал: В хороших ресторанах на входе висит надпись. "Мы можем отказать в обслуживании любому посетителю, не объясняя причин" В хороший ресторан не пустят, если ты одет как крест. Угу? И всегда так было, даже во времена СССР. А тут хозяйственный магазин, торгующий мылом и лампочками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти