Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:19 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:19 13 минут назад, бродяга_ сказал: это не реально. сама можешь хоть пару советов то дать из народных средств? Хе-хе. Если я начну давать советы пить эхинацею и пробиотики, меня сразу запинает Коренев.))) 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:20 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:20 1 час назад, Максим0 сказал: На форуме - теория. В моей лабе синтез. А с учётом упора на каловарство наверняка не только в моей. Практика сама подойдёт в ближайшие месяцы. Вижу еще один позитивный момент от нынешней короновирусной паники. На разработку всяческий биохимии и медицины направят дополнительные финансы ... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:22 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:22 (изменено) 1 час назад, бродяга_ сказал: в основном для дезинфекции, но можно и грешные места отмывать, как в том анекдоте про попадью. Скрытый текст Привезли в женский монастырь святую воду из святого источника. Беременная мать-настоятельница собрала всех монашек и говорит: - Сёстры, сегодня мы будем смывать грех святой водой!!! Кто хоть раз слышал о мужском сраме подойдите и помойте ваши ушки, очистите их от греха!!! Подошла утром принявшая сан монашка и вымыла ушки - кто хоть раз видел мужской срам - подойдите и вымайте глазки!!! Подошли 10 прошедших вчерашнюю исповедь юных монашек. - кто хоть раз (продолжает мать настоятельница) держал в руках мужской грех - подойдите и вымайте ручки!!! Вышло 100 монашек и вымыли ручки. Тут встает одна молодая монахиня и говорит. - МАТЬ-НАСТОЯТЕЛЬНИЦА, А МОЖНО Я РОТИК ПРОПОЛОЩЮ, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НАЧАЛИ МЫТЬ СВОИ ЖОПЫ!!! Изменено 30 Марта, 2020 в 07:28 пользователем Максим0 Скопипастил анекдот, а потом углядел его орфографию. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:23 .... нЕфига на Марс летать, ежели на Землице такое творится. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:23 1 минуту назад, Инфинити сказал: Хе-хе. Если я начну давать советы пить эхинацею и пробиотики, меня сразу запинает Коренев.))) А то! От коронавируса дристать вроде не бегают, чтоб про- и пребиотики пить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:25 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:25 (изменено) 46 минут назад, Korenev сказал: А то! От коронавируса дристать вроде не бегают, чтоб про- и пребиотики пить. Да вы что, а как же пользительная сила ЛБ и ББ?)))) Мы разговор щас уже не о коронавирусе ведем с Бродягой, если что.)))) Он хочет иммуномодулятор без иммунолога и анализов.))) Недорогой и безопасный. Что мы можем ему предложить?)))) Только не говорите, что Б, И, И, Ц и т.д. Изменено 30 Марта, 2020 в 07:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:42 44 минуты назад, mirs сказал: В ближайший металлургический комбинат. Прежде чем рекомендовать широким массам, всякий изобретатель собственное изобретение должен проверить лично - так исторически сложилось, и не вам рушить традицию!: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бык_Фаларида Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:45 23 минуты назад, Инфинити сказал: пить эхинацею и пробиотики, это мало эффективно. по забористей есть что еще? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:46 Только что, бродяга_ сказал: это мало эффективно. по забористей есть что еще? Есть, но не про вашу честь. Я уже сказала, все через специалиста узкого профиля! У меня уже есть маленькое кладбище.) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:47 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 06:47 1 минуту назад, бродяга_ сказал: это мало эффективно. по забористей есть что еще? Облась тимуса простукивать. ... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти