Химикур Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 07:58 26 минут назад, dzetta сказал: А что тут удивительного - на биржах сидят люди, взрощенные теханализом типа японских свечей или волн эллиота и тому подобному. Дык рыночная цена и плавает как по алгоритму - их так учили, они так и действуют - вот и результат. От крисиза до кризиса от раздувания пузыря именно этими конкретными людьми. Сейчас эти ребята ждут доллар по 85 и нефть в нокдауне. Судя по истории, рыночная цена плавала по алгоритму и до того, как " их учили" этому алгоритму. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:20 49 минут назад, dmr сказал: Лично я в чём ни хера не смыслю читатель и слушатель, и задаватель вопросов. А не стучащий в грудь пяткой, не орущий с пеной у рта, и не спорящий, и не утверждающий своё мнениешечко АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНОЙ Чего и всем желаю. Глядишь и за умного проканаете))) Сударь, мой ответ, вместе с брошенной перчаткой, находится в теме " Логика". ..... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:38 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:38 13 минут назад, Химикур сказал: вместе с брошенной перчаткой Спасибо, но перчатки у меня есть в принципе. И даже две штуки, поэтому непарная перчатка, мне не к чему. Да и в Узбекистане тепло уже. Солнышко. Так что не теряйте перчатки, и голову. С головой, всяко проще выглядеть умнее. По крайней мере, никто с 100% уверенностью не сможет назвать вас безмозглым. Ну мааааксимум - тупоголовым. Но это всё же получше, чем без мозглым))) П.с. Но за дружескую заботу о моих руках, как минимум за намерение помочь, искренне благодарю!!! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:48 1 час назад, dmr сказал: Лично я в чём ни хера не смыслю читатель и слушатель, и задаватель вопросов. А не стучащий в грудь пяткой, не орущий с пеной у рта, и не спорящий, и не утверждающий своё мнениешечко АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНОЙ Чего и всем желаю. Глядишь и за умного проканаете))) Из этого следует логический вывод: все, что говорите вы - Абсолютная Истина. Ага? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:54 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 08:54 2 минуты назад, Химикур сказал: логический вывод: Странная логика для обыденности, но в принципе в математике можно любые аксиомы ввести, и придумать новую математику. Может вы и в логике так же. Что ж поздравляю с началом новой логики)) 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:09 13 минут назад, Химикур сказал: Ага? Не-а... 13 минут назад, Химикур сказал: Из этого следует логический вывод: все, что говорите вы - Абсолютная Истина. Вот с этого места поподробнее, если позволите... Т.е. не могли бы Вы конкретизировать свои рассуждения, позволившие сделать Вам именно такой вывод. С позиций логики, разумеется... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:14 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: не могли бы Вы Можно я?)) Просто ТС, а эту тему начал Химикур, всеми силами пытается втянуть людей в бессмысленное словопрение, и бестолковые споры ни о чём. Вернее ему то кажется что он здесь способен порезвиться на ниве дискуссопонтерства. Ну а я, как уже говорил, 15 лет прожив с татаркой, от бессмысленных споров отошёл. Душой и сердцем, и всем остальным тоже)) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:24 7 минут назад, dmr сказал: Странная логика для обыденности, но в принципе в математике можно любые аксиомы ввести, и придумать новую математику. Может вы и в логике так же. Что ж поздравляю с началом новой логики)) Да у него и с бинарной логикой плохо... а бытовая тернарная вообще взорвёт ему мозг. (A+=>B+)=>(B-=>A-)U(B-=>A0)U(B0=>A-)U(B0=>A0) вместо ниасиленной им (A+=>B+)=>(B-=>A-) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:49 39 минут назад, Nemo_78 сказал: Не-а... Вот с этого места поподробнее, если позволите... Т.е. не могли бы Вы конкретизировать свои рассуждения, позволившие сделать Вам именно такой вывод. С позиций логики, разумеется... Все подробнейшим образом изложено в теме " Логика" . Приглашаю всех всех всех. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 09:50 Только что, Химикур сказал: Приглашаю всех всех всех. А чай, кофе, печеньки?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти