mirs Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 02:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 02:14 (изменено) 4 часа назад, Электрофил сказал: и проверяю по реальным товарам Пришло письмо от Alfaparcel. Как-то там делал покупки. Пишут, что можно как и раньше покупать в интернет-магазинах Британии всё что угодно, с обходными схемами почты и оплаты. Я там покупал когда-то всякие метчики с Fucking Imperial Sizes. Изменено 1 Апреля, 2022 в 02:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 05:45 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 05:45 3 часа назад, mirs сказал: это Нюхавн, Копенгаген. Там так бывает очень редко.. Про это не скажу, но по своему опыту жития в Генте -10 С это прям жопа, уж лучше -30 С в НьюСибирске. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 12:42 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 12:42 9 часов назад, mirs сказал: с обходными схемами почты и оплаты. Казахстанские банки первыми на роль посредника потянулись Думаю уже не уровень бытовых и мелких ИП - транзакций, думаю уже кому надо крупные суммы гоняют через них А вот нехуй пытаться заткнуть незатыкаемое "Алик ру" пдрсы "узбагоились" - выставили курс на выходные цюцють больше пятничного, могли бы чисто ради нарушения стереотипов цюцють меньше, на один копейко - нет, канонично предсказуемо больше Через них кто-нибудь за рубли щас покупает кроме совсем срочных необходимых штучек? Столько лохов? Или богатых, которым 40% превышение над биржевым курсом не критично? Для меня тоже не особо критично, ибо беру не что попало а реально окупающиеся нужные "штучки", но ПРИНЦИП и ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ ВАТНЫЕ не позволяют кормить спекулянтов ипучихх, ФОШИСТЫ, бей капиталистов по кошельку - пусть ничего не получат Гуманитарку от "оккупантов" возьму в Мариуполе, от медицинской помощи оккупантской тоже не откажусь, даже если далеко не сторонник "Z" - операции и вообще хохол до мозга костей, и даже если пострадал конкретно от обстрелов со стороны ДНР. Но блядь будучи мирным гражданином Этой страны кормить местных ".ru" спекулянтов не буду, лучше хакерскую отаку устроить, отработать прицельно, будь я хакером Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 15:59 На западе сейчас хорошо продается новость про Бучу. .... Война. Стреляют. Народ сидит по подвала и боится нос высунуть, а здесь как по заказу вышла куча народу на одну улицу. Одновременно . Даже со связанными руками. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 16:21 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 16:21 27 минут назад, Химикур сказал: а здесь как по заказу вышла куча народу на одну улицу. Одновременно . Даже со связанными руками. На жовто-блакитный митинг. Если факты мешают верить, ну их нафиг эти факты. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:08 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:08 Эту бучу уже дня два вдоль и поперек жуют наши антифейкеры всех чинов и званий от диванных блогеров до официалов. У меня такое ащущение - на официальных экспертизах и проверках ООН Киев обосрется, но весь цивилизованный мир на это закроет свои... каналы восприятия информации. А первые странички газет и новостей там за бугром уже сделаны и разошлись - все по-честноку, журналист имеет право ошибаться, он не эксперт, не виноватая я - русские как всегда жывотные для западного обывателя неспособного/нежелающего самостоятельно нагуглить и подумать Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:14 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:14 (изменено) 20 часов назад, mirs сказал: На жовто-блакитный митинг. С белыми повязками. Через три дня после официального ухода войск РФ, который даже мэр подтвердил. Там гигантское количество явных нестыковок... даже лень все перечислять - обосрутся укры на этот раз, но им за это от "всего цивилизованного мира" ничего не будет. Подумаешь нацбаты своих покрошили, все так делают, даже в США. А вот не смогли убедительно свалить на рашку - это косяк, чьи-то погоны полетят, возможно даже головы. Или зависнет в воздухе на неопределенный срок, как боинг MH-17 из далекого 2014. Скрытый текст Перемотать немножко пораньше - в 2013 до Майдана, тогда это называлось "хохлосрач", весьма безобидненько так. Путин назывался безобидненько так "Крабэ". Во времена были, "все еще живы"! Изменено 5 Апреля, 2022 в 12:28 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:22 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:22 (изменено) 12 минут назад, Электрофил сказал: обосрутся укры на этот раз, но им за это от "всего цивилизованного мира" ничего не будет. Если факты мешают вере, ну их нахер эти факты. Изменено 5 Апреля, 2022 в 12:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:25 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:25 Фактологические нестыковки там, кагбэ, уже давно "хайли-лайкли" не только никого не смущают, но и не мешают, я бы даже сказал... 3 минуты назад, mirs сказал: Если факты мешают вере, ну их нахер эти факты. Это ДА... Вера - по определению понятие иррациональное, и подходить к нему с рационалистическими мерками классического римского права - такое себе (по сомнительности) занятие. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:35 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 12:35 Когда на глазах шоры и то объяснение, которое нравится, то все самые убедительные аргументы не считаются! А тут еще и вера. Украина находится под тотальным гипнозом или вирусом мозга, этот гипноз или вирус заразил и Европу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти