Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:25 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:25 Только что, Электрофил сказал: Свежепокушавший в смысле еда а не пойло. Пиво только сверху, но жалко было именно его. Пиво стоимостью 130 рублей за полторашку? Ну ты и жмотяра. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:34 Афигеть, но на анализ оказывается фиг попадёшь. Запись на несколько дней вперёд.... Афигеть, но на анализ оказывается фиг попадёшь. Запись на несколько дней вперёд.... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:44 У нас скорая помощь за ковидниками охотится от слова финансово заинтересованы. Выплаты там за каждого подтвержденного . И анализ резко делают симптомнику, контактировавших пока просто на домашний карантин до проявления симптомов. Их периодически посещают, температуру меряют. В скафандрах естессно. Со слов коллеги-мужа медички скорой помощи. Он кстати гиперобщительный и многие стремаются от него заразиться Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 12:08 33 минуты назад, dmr сказал: Афигеть, но на анализ оказывается фиг попадёшь. Запись на несколько дней вперёд.... Афигеть, но на анализ оказывается фиг попадёшь. Запись на несколько дней вперёд.... На дом приедут, или в общей очереди сидеть, заражаться? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:02 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:02 53 минуты назад, Инфинити сказал: На дом приедут, или в общей очереди сидеть, заражаться? В общей очевидно)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:07 4 минуты назад, dmr сказал: В общей очевидно)) Офигеть, а если в очереди будут здоровые? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:07 34 минуты назад, Инфинити сказал: На дом приедут, или в общей очереди сидеть, заражаться? Заражать! ВОЗ же писданули , что "безсимптомники практически не выделяют вирусных частиц и не заразны". Но если температура и кашель, то это уже некая вероятность распространения, япсказал не нулевая. Седни утром в служебном автобусе коллега сидел сзади и подозрительно мощно кашлял. На нем была маска, на подбородке Мол я не заражён и вирус придумали для "убить экономику". Я без маски, он на меня значит сзади кашляет раз в полминуты, все волосы, куртку, и весь автобус заразил, гиперразносчик! Я на проходной пристроился в очередь за ним, там вместо алкотестеров щас температуру меряют. Прошёл (ОН), у меня отлегло ( не ковид, простой кашель курящего или ОРЗ). А еслиб у него темпер, пошёл бы в душевую кабинку помыться, с мылом в нос. А потом одежду на солнечный УФ, ситуация позволяет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:09 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:09 А рядом кашлат бoлезный. Или там по одному в бокс запускают, а остальные на улице тусуются? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 7 Июля, 2020 в 18:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 18:55 Меня такие кашлюны, которые даже не отходят, рот не прикрывают... и до всяких эпидемий раздражали всегда ! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 05:47 07.07.2020 в 10:42, Инфинити сказал: Первопроходец форума химик.ру? Не вышел из меня первопроходец Covid анализ отрисцательный. Арбуз из холодильника всё же. Но кашель так и не проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти