Korenev Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 06:42 3 минуты назад, Himeck сказал: Кстати, какая организация имеет право сертифицировать такие вакцины и проводить КИ? КИ проводит производитель ЛС. Всегда. Независимо от того, вакцина то или печень индоутки, снимающая сглаз. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 06:52 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 06:52 7 минут назад, Korenev сказал: КИ проводит производитель ЛС. Всегда. Независимо от того, вакцина то или печень индоутки, снимающая сглаз. Ну и в чем проблема? Сейчас уже идут послерегистрационные испытания, статистика публикуется Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:06 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:06 (изменено) 14 минут назад, Himeck сказал: Ну и в чем проблема? Сейчас уже идут послерегистрационные испытания, статистика публикуется Никаких проблем. Никаких. Арбидол вон тоже в стандарт лечения Ковид добавлен И тоже никаких проблем. В России же живем. Изменено 15 Декабря, 2020 в 07:08 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:07 34 минуты назад, Korenev сказал: То да. "Ходит селезнем по лепрозорию, Лично вирус пугая решимостью." (С) "Лишь не дрогнул один Красно Солнышко, обрядился в скафандр канареечный, ходит селезнем по лепрозорию, лично вирус пугая решимостью. И изрёк: успокойтеся русичи, мы не бросим больных и ослабленных, я отправил уже лучших лекарей, мы поможем народу Италии. Даром чтоль соловей там столуется...". На медвепутов надёжи нет - корона придёт раньше чем их недоисследованная вакцина... без них решение искать надобно. 1 минуту назад, Korenev сказал: Никаких проблем. Никаких. Арбидол вон тоже в стандарт лечения Ковид добавлен И тоже никаких проблем. В России же живем. А чё не цинк? Хоть стоял бы напоследок! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:11 2 минуты назад, Максим0 сказал: без них решение искать надобно. Где искать? 6 минут назад, Korenev сказал: Никаких проблем. Никаких. В ВС РФ вакцинация идёт полным ходом. Статистика на сотнях тысяч вакцинируемых уже на подходе Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:19 (изменено) 8 минут назад, Himeck сказал: Где искать? В ВС РФ вакцинация идёт полным ходом. Статистика на сотнях тысяч вакцинируемых уже на подходе Я их вакцины уже не дождался... возможно эбселен мне помог, буду делать более чистый продукт - надеюсь на 99,9%, чтоб покупатели на белом коне не сидели. Из симптомов только аномалия кислого вкуса осталась. Изменено 15 Декабря, 2020 в 07:20 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:21 4 минуты назад, Himeck сказал: В ВС РФ вакцинация идёт полным ходом. Статистика на сотнях тысяч вакцинируемых уже на подходе Бедолаги, однако, в ВС РФ. Химек, ты чуток плохо разбираешься в целях КИ, во-первых, а во-вторых в целях и задачах статистики при вакцинации. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:31 9 минут назад, Korenev сказал: Бедолаги, однако, в ВС РФ. Думаешь кто-то подрывает боеспособность? 12 минут назад, Максим0 сказал: Я их вакцины уже не дождался... возможно эбселен мне помог, буду делать более чистый продукт - надеюсь на 99,9%, чтоб покупатели на белом коне не сидели. Из симптомов только аномалия кислого вкуса осталась. А если с твоего "лекарства" люди ласты завернут? У тебя КИ есть? 13 минут назад, Korenev сказал: Химек, ты чуток плохо разбираешься в целях КИ, во-первых, а во-вторых в целях и задачах статистики при вакцинации. Ну так растолкуй Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:46 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 07:46 11 минут назад, Himeck сказал: Думаешь кто-то подрывает боеспособность? Чем? Вакциной? В худшем случае продристается солдатик пару раз и усё. Едва ли это подорвет боеспособность. Бедолаги, в смысле, "бесплатные подопытные кролики" 14 минут назад, Himeck сказал: Ну так растолкуй Не. Как бы официальная госидеология сейчас - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Ну а я, как законопослушный гражданин, тоже верен этой идеологии . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 08:58 1 час назад, Himeck сказал: Думаешь кто-то подрывает боеспособность? А если с твоего "лекарства" люди ласты завернут? У тебя КИ есть? Ну так растолкуй Эбселен с 80-х известен, он давно клинически испытан, но не в отношении короны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти