proinsulin Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 08:16 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 08:16 (изменено) Так же как и непреодолимая тяга русских к салу и водяре, этого тоже не понять. Я всю жизнь бухал "по традиции", а сейчас понял что я был просто ведомым идиотом, и это вообще ни разу не мое. А сало вообще никогда не жрал, меня воротит от свинины. Притом они еще хохлам это приписывают, lol Я надеюсь это не у всех русских "в крови" хотя бы. А чтобы не выглядеть иваном-дураком, лучше вообще не жрать икру. Так по крайней мере для себя хоть будешь знать, что ты не просто зомби, присовокупляющийся к толпе. Изменено 17 Декабря, 2020 в 08:54 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 08:23 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 08:23 Лежу как то в армейском госпитале. Со мной 2 парня в палате. Новый год. Достали где то пойло, какую спиртосодержащую мерзость. Разлили грамм по 20. Рожи счастливые, блеать, это реально религия. Я буду наверное счастлив, если встречу новый год без алкашей и елок, где нибудь в Африке. Это будет самый счастливы день в моей жизни. Лучший праздник. Хоть раз в жизни увижу новы год без свинорыл Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:04 6 часов назад, proinsulin сказал: мне больше нравилась икра минтая вареная, той бы я сожрал побольше Нищебродские замашки оставь при себе, плебей, хочу и буду жрать красную икру. Еще бы спрашивала разрешения за свои же деньги.??? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:36 (изменено) 31 минуту назад, Инфинити сказал: Нищебродские замашки оставь при себе, плебей, хочу и буду жрать красную икру. Еще бы спрашивала разрешения за свои же деньги.??? Хорошо тебе... несолёная должна быть прелестью, а в Миассе только пересолёная. Эх... соскучился по икорке с лимончиком, надоела икорка с мандарином... кислый вкус хорошо солёный маскировал. Изменено 17 Декабря, 2020 в 15:38 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:42 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:42 4 минуты назад, Максим0 сказал: а в Миассе только пересолёная. и что всего одна и нет выбора? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:46 Только что, бродяга_ сказал: и что всего одна и нет выбора? Выбор в худшую сторону есть... второй свежести навалом, как и иммитаций. Со свежей несолёной никаких вариантов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 15:47 9 минут назад, Максим0 сказал: Хорошо тебе... несолёная должна быть прелестью, а в Миассе только пересолёная. Эх... соскучился по икорке с лимончиком, надоела икорка с мандарином... кислый вкус хорошо солёный маскировал. Конечно несоленая, долго хранить нельзя. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 16:31 Скрытый текст Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Ученые Государственного научного центра (ГНЦ) вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора установили, что водный экстракт "березового гриба" (чаги, Inonotus obliquus ) подавляет развитие коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщило издание Сибирского отделения РАН "Наука из первых рук". ХроникаПандемия коронавирусаВсе материалы хроники Вирусологи под руководством кандидата биологических наук Олега Пьянкова изучили противовирусную активность водных экстрактов аптечной чаги в отношении коронавируса, используя клеточную культуру Vero. На монослой этих клеток наносили экстракты чаги в разных концентрациях, а через некоторое время патогенный штамм коронавируса. Экстракты гриба "показали высокую ингибирующую активность в отношении SARS-CoV-2", говорится в публикации. А поскольку чага обладает выраженным защитным действием и низкой токсичностью, "можно говорить о перспективности создания на ее основе противовирусных препаратов". В результате ученые подали заявку на изобретение "Ингибитора репликации коронавируса SARS-CoV-2 на основе водного экстракта гриба Inonotus obliquus". Вирусологи проверяли экстракт на себе, когда заболели COVID-19: "По словам всех невольных "испытуемых", через 5-7 дней симптомы инфекции исчезали". Ученые также отметили, что бефунгин, концентрированный водный экстракт чаги с добавлением солей кобальта и этилового спирта, в отличие от водных экстрактов чаги, проявил слабую активность в отношении SARS-CoV-2. Специалисты "Вектора" с 2008 года изучают противовирусную активность более полутысячи образцов сибирских грибов по отношению к целому ряду патогенных вирусов: иммунодефицита 1-го типа, простого герпеса 2-го типа, вируса Западного Нила, возбудителей гриппа и других. "И победителем этого "соревнования" стала чага: извлеченные из нее водные экстракты и пигменты меланины подавляли все исследованные в работе вирусы, включая ВИЧ", - говорится в публикации. Ее авторы отметили, что пока специфичной терапии против коронавируса не выработано. Терапевтические свойства чаги ученые связывают с очень широким спектром биологически активных компонентов, которые формируются при тесном взаимодействии березы и гриба. В их числе высокомолекулярные водорастворимые меланины (до 30%), образующие хромогенный полифенолоксикарбоновый комплекс с противоопухолевой активностью; птерины с цитостатическим действием; стероидные вещества, в том числе инотодиол, проявляющий антибластическую активность, а также полисахариды, органические кислоты, свободные фенолы, флавоноиды и другие. ученые подали заявку на изобретение "Ингибитора репликации коронавируса SARS-CoV-2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 18:38 Очередная панацея... сколько их было, распиаренных и сгинувших. Чем эта лучше? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 18:52 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2020 в 18:52 Первые письменные упоминания о чаге относятся к XI веку и связаны с именем Владимира Мономаха. Согласно летописи, великого князя при помощи чаги излечили от опухоли губы. Также известно, что на Руси порошками, отварами и мазями из чаги лечили болезни желудка, кишечника, почек, лёгких и кожи. 12 минут назад, Максим0 сказал: Чем эта лучше? хотя бы временем проверена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти