farmaprim Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:32 5 часов назад, Химикур сказал: Почему, на ваш взгляд, так много внимания уделяется созданию противовирусных вакцин, и так мало - усовершенствованию интерферонов . Наверное потому что интерфероны плохо себя показали как противовирусное средство, а в развитых странах их вообще нет - т.к. нет доверенных исследований, да и доказательной практики об эффективности тоже нет. А исследованиям из России, Китая и СНГ никто не верит, ибо у нас их вполне можно подкупить или подтасовать, или нарисовать. А о двойных слепых клинических исследованиях у нас вообще вряд ли слышали... Ну а про то где больше бабок выделяемых на науку думаю говорить не стоит. И там где их больше - там и ведется разработка, т.к. точно не в России или СНГ. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:38 2 часа назад, прыщь сказал: Я нашел решение. Надо изобрести ускоритель имнной системы. Выпил, ну может уколол и активность имунной системы возросла. Вот это думаю сработает. Помогает нюхать пары спирта. Ну, против бактерий оно может и спасет, так сказать простимулировать лейкопоэз, т.к. лейкоциты, лимфоциты, моноциты и прочие кровяные тельца вполне можно стимульнуть(метилурацилом к примеру), но касательно вирусов - оно не очень эффективно, ибо просто добавить все эти тельца вряд ли даст какой либо эффект, там нужны специфические антитела... Но я не вирусолог, так что могу и ошибаться... Ссылка на комментарий
anode4 Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:41 Вообще то не сам вирус смертелен , а вызываемый им цитокиновый шторм https://newizv.ru/news/science/02-04-2020/tsitokinovyy-shtorm-uchenye-vyyasnili-pochemu-covid-19-gubit-molodyh-i-zdorovyh 1 1 Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:41 15 минут назад, Вадим Вергун сказал: Есть специальные линии мышей у которых продукция стволовых клеток нарушена в сторону увеличения их количества. Это приводит к пропорциональному увеличению частоты онкологии. а есть еще и "очеловеченные" мыши, не знаю как это к теме относиться, но они есть Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 12:49 2 минуты назад, anode4 сказал: Вообще то не сам вирус смертелен , а вызываемый им цитокиновый шторм https://newizv.ru/news/science/02-04-2020/tsitokinovyy-shtorm-uchenye-vyyasnili-pochemu-covid-19-gubit-molodyh-i-zdorovyh Неее, ну это вообще бред, ясное дело что бывает остаточный эффект, и да, иногда вызывает даже аутоиммунные заболевания, но это едрить какая редкость, там меньше чем 0.01%, а тех что приводят к смертельным исходам и того меньше, ибо иммунодепрессантов и иммуносупрессантов вполне хватает в нашем мире... Тут уж скорее вирус герпеса будет возбудителем подобного, как провокатор "автоиммунок" он вообще топчик после паразитов))) А еще малярия - у той вообще все завязано на возбуждение гражданской войны в теле человека... 6 минут назад, прыщь сказал: Вирус бъет по имунной системе. Точно нужен стимулятор имунной системы. Продавать чай с лимоном. И написать что спасает от коронавируса если пить три раза в день. Это ж не ВИЧ... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 14:53 1 час назад, anode4 сказал: Вообще то не сам вирус смертелен , а вызываемый им цитокиновый шторм https://newizv.ru/news/science/02-04-2020/tsitokinovyy-shtorm-uchenye-vyyasnili-pochemu-covid-19-gubit-molodyh-i-zdorovyh О! Оказывается у меня все простуды заканчиваются именно этим цитокиновым штормом. ... Я температурю неделю..... потом принимаю три таблетки аспирина ( одна таблетка сбивает температуру с 38 только временно. ) .....в общем, три таблетки аспирина сразу и на следующий день я просыпаюсь пропотевшим, но выздоровевшим. ......... .. Без усиленной дозы аспирина .. шторм не затихает . Во всяком случае в течение 10 дней. Дольше этого срока я температурить не пробовал. .... ...2)))))) Вопрос в том, поможет аспирин против цитокинового шторма от короновируса или нет. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:36 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:36 Только что, Химикур сказал: О! Оказывается у меня все простуды заканчиваются именно этим цитокиновым штормом. ... Я температурю неделю..... потом принимаю три таблетки аспирина ( одна таблетка сбивает температуру с 38 только временно. ) .....в общем, три таблетки аспирина сразу и на следующий день я просыпаюсь пропотевшим, но выздоровевшим. ......... .. Без усиленной дозы аспирина .. шторм не затихает . Во всяком случае в течение 10 дней. Дольше этого срока я температурить не пробовал. .... ...2)))))) Вопрос в том, поможет аспирин против цитокинового шторма от короновируса или нет. Это явно не цитоклиновый шторм. При нем вероятность выживания без срочной медицинской помощи весьма мала. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:39 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Это явно не цитоклиновый шторм. При нем вероятность выживания без срочной медицинской помощи весьма мала. Цитоциновый или нецитокиновый, но - шторм. Без ударной дозы аспирина хз что со мною было бы. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:43 Только что, Химикур сказал: Цитоциновый или нецитокиновый, но - шторм. Без ударной дозы аспирина хз что со мною было бы. Думаю было бы похуже, но смерть была бы все равно маловероятна. Аспирин в свое время был крайне актуален, но не нужно переоценивать его значение. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:05 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:05 (изменено) Я не переоцениваю. Я рассказал как есть. Во всяком случае , принцип действия моего шторма явно тот же. Как при цитокиновом. Изменено 8 Апреля, 2020 в 16:09 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти