Paul_S Опубликовано 16 Августа, 2021 в 06:40 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 06:40 (изменено) 44 минуты назад, samogon1 сказал: Пролетариат должен экспроприировать средства производства. А не денежные средства. А у нас вообще-то больше половины акций и Газпрома, и Роснефти принадлежат государству. И я, как пролетарий умственного труда, получаю из этих денег зарплату. 1 час назад, mirs сказал: В Стокгольме Вы можете оставить велик возле супермаркета и прийти за ним через неделю. Ну да, конечно Велосипеды воруют везде. Это одно из самых распространённых преступлений не только у нас, но и в Европейских странах со спокойной криминогенной обстановкой. Не отстают от других и такие самые велосипедные страны, как Голландия, Дания, Швейцария и Швеция. https://velomasterclass.ru/vorovstvo-velosipedov/ Изменено 16 Августа, 2021 в 06:51 пользователем Paul_S 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 16 Августа, 2021 в 06:46 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 06:46 Только что, Paul_S сказал: А у нас вообще-то больше половины акций и Газпрома, и Роснефти принадлежат государству. По работе, пересекался с человеком.Он ИП, 2 х этажный кирпичный коттедж за городом ...квартира в " центре" ...и он агитировал , в прошлые выборы...за Явлинского))) и ещё у него лейтмотив- отнять и поделить)) особливо за Газпром переживал))) а я смотрел на его машинку ..думал о его коттедже..кому же все достанется...если все " взять и поделить" ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:36 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:36 1 час назад, mirs сказал: В Стокгольме Вы можете оставить велик возле супермаркета и прийти за ним через неделю. Гм,....... в моём Зауральске вы тоже можете оставить велик возле супермаркета и прийти за ним через неделю. Вы можете прийти за ним и через две недели и даже через три.... Вы имеете на это право! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, Если вы намекаете на то, что в Стокгольме велосипед ещё и не украдут, то подскажите, каким образом стокгольмчане добились такого успеха? ...... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:42 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:42 1 час назад, Paul_S сказал: Не отстают от других и такие самые велосипедные страны, как Голландия, Дания, Швейцария и Швеция. Про Данию и Швецию могу сказать, что велосипеды воруют поляки. Ну и в последние годы понаехавшие хохлы. Коренное население так не умеет. 15 минут назад, Химикур сказал: то подскажите, каким образом стокгольмчане добились такого успеха? ..... Высокое качество человеческого материала, до которого в Зауральске еще работать и работать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:50 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:50 3 минуты назад, mirs сказал: Высокое качество человеческого материала, до которого в Зауральске еще работать и работать. Таки я и вопрошаю, - каким образом? Каким образом шведы наработали такое высокое качество человеческого материала. Модет быть их в церкви так застращали или в полиции? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:53 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:53 12 минут назад, Химикур сказал: Каким образом шведы наработали такое высокое качество человеческого материала. Началось с Третьего рейха. 14 минут назад, Химикур сказал: Модет быть их в церкви так застращали или в полиции? Почти.. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:56 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:56 https://m.youtube.com/watch?v=awjoAXjm4rk Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:06 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:06 2 минуты назад, mirs сказал: Началось с Третьего рейха. Почти Ну вот. Я так и знал. Ничего конкретного. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:20 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:20 20 минут назад, Химикур сказал: Ничего конкретного. Конкретика настолько ужасна, что обсуждать публично её не надо. Пионерия в СССР 20-х годов, гитлер-югенд, хунвейбины итд. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:31 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 08:31 32 минуты назад, mirs сказал: Высокое качество человеческого материала, до которого в Зауральске еще работать и работать. Я, попробовал недавно несколько шведских детективчиков . Дерьмо. Сплошные маньяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти