sienna Опубликовано 18 Мая, 2020 в 23:49 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 23:49 1 час назад, Максим0 сказал: https://nikitich.livejournal.com/1607562.html О реальной статистике по короне. Вот так вот позаражались врачи в больницах, куда привозили пациентов не с короной, а "простой пневмонией" из-за чего СИЗ врачам не были положены Он не дебил, он преступник Теперь же умирают люди от других болезней, которые не менее опасны без лечения, чем корона И умирают от заражения короной на фоне других опасных заболеваний 3 часа назад, Максим0 сказал: Снесли тему в курилку... а так хорошо начиналось! Скажите спасибо Фене, или Фини, которой все до фени кроме вялых, видимо больная тема для нее Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 01:06 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 01:06 1 час назад, sienna сказал: Вот так вот позаражались врачи в больницах, куда привозили пациентов не с короной, а "простой пневмонией" из-за чего СИЗ врачам не были положены Он не дебил, он преступник Теперь же умирают люди от других болезней, которые не менее опасны без лечения, чем корона И умирают от заражения короной на фоне других опасных заболеваний Скажите спасибо Фене, или Фини, которой все до фени кроме вялых, видимо больная тема для нее Ты ж вроде попрощалась со всеми, так чего вернулась? Никто твои копипасты в инстаграме не читает? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Мая, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 12:21 (изменено) 39 минут назад, прыщь сказал: Каратин вроде снимать будут. Поняли что помочь больным не просто, себе дороже выйдет. Где грань между больными и не больными? Седня ты депутат какой-нибудь думы или даже сам фюрер рейха, завтра тяжОлый на койке ИВЛ. И они тоже очкуют, особенно после случаев заражения некоторых из их голубокровой популяции. Изменено 19 Мая, 2020 в 12:49 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 19 Мая, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 12:55 11 часов назад, Инфинити сказал: Ты ж вроде попрощалась со всеми, так чего вернулась? Никто твои копипасты в инстаграме не читает? Я не дура регистрироваться в соцсетях а копипасты мои теперь кочуют на этом форуме в соседней теме Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Мая, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 13:05 7 минут назад, sienna сказал: Я не дура регистрироваться в соцсетях а копипасты мои теперь кочуют на этом форуме в соседней теме Шли Финю нафик, у тебя паника по теме, а та дура всякую бредятину несёт. Иногда совсем флуд. И вообще пора модератору эту тему зачистить, она пригодится! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 13:14 (изменено) 1 час назад, Электрофил сказал: Шли Финю нафик, у тебя паника по теме, а та дура всякую бредятину несёт. Иногда совсем флуд. И вообще пора модератору эту тему зачистить, она пригодится! Финя не бегает и не наводит панику, что все плохо, и поэтому дура? Да ты Филя, бредоносный трусливый д&biл в таком случае. Ваши бредовые ссылки вообще не читаю, если честно. Ты Филя ваще чокнулся на теории искусственности коронавируса, что говорит о признаках алкогольного делирия. Внутрибольничную инфекцию и антибиотикорезистентность гуглишь, все помереть боишься. Зеленые человечки еще по стенам не бегают с ружьями, начиненными микробами и вирусами? Поджигать себя на спор тот еще признак психического здоровья, да, Филя? Еще хватает наглости других подозревать в ненормальности. Думаю, что мне ваша шайка напоминает? Да эту картинку. https://m.vk.com/photo-186753931_457240384?rev=1&post=-186753931_4807&from=post Изменено 19 Мая, 2020 в 14:50 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:00 Пасиба, поржал! Через недели три ты тоже будешь ржать (смайл из мультфильма Остров Сокровищ, где "те из вас, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым".) Возможно со сроками я поспешил, через три месяца Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:05 2 минуты назад, Электрофил сказал: Пасиба, поржал! Через недели три ты тоже будешь ржать (смайл из мультфильма Остров Сокровищ, где "те из вас, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым".) Возможно со сроками я поспешил, через три месяца Насмотрелся Ходячих мертвецов? Я тоже их смотрела, и отделяю реальность от выдумки. Смотри-ка, Глобу он тут из себя строит, через 3 месяца, а чего не через 4? Меньше пей, глядишь параноить перестанешь. Только вы с кошатницей панику и сеете в местных рядах. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:10 Отсутствие делирия тебе Дзетта докажет, который вообще ЗОЖ и не пьёт. Ничесе его плющит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 14:14 1 минуту назад, Электрофил сказал: Отсутствие делирия тебе Дзетта докажет, который вообще ЗОЖ и не пьёт. Ничесе его плющит Ну так у тебя нарколог-психиатр лечащий врач, а у него психиатр, разницу то понимай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти