Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:37 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:37 6 минут назад, mirs сказал: Зима у нас это что? В северном полушарии - декабрь январь и февраль.. Это правда или нет? Если это правда, то берем карту северного полушария и рисуем фломастером места где 1а зимой мороз и снег 1б зимой мороз и снега нет ( ну например Чита и Абакан) 1в зимой снег, но нет мороза..( прибалтика) 1г зимой ни снега ни мороза. ( южная Европа) Я спросил в каком из них есть логика. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:50 25 минут назад, Монстр сказал: Я спросил в каком из них есть логика. На этот вопрос ответ ищите в Библии. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:54 12 часов назад, mirs сказал: Если вас волнует эта непродвигаемость, создайте свое землячество и будут продвигать Вас. ... Третий рейх, например ? Т.е. до евреев никак не может дойти, что дружить в чужом доме это ненормально и за это можно вилы в бок получить? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:56 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:56 5 минут назад, mirs сказал: На этот вопрос ответ ищите в Библии. Там нет логики, я уже говорил. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:58 22 минуты назад, mirs сказал: Снижение численности стада при уменьшении кормовой базы. Утилизация лишних едоков. Ну а при чём здесь обезьяны. Почему тогда не вести происхождение от, например саранчи)? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:59 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:59 21 минуту назад, Лавров сказал: Т.е. до евреев никак не может дойти, что дружить в чужом доме это ненормально Вы можете сходить в синагогу и прочитать там лекцыю, "как правильно дружить". Израиль много лет получает пряники из Германии за холокост. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:59 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 09:59 Это ж всеобщее правило. Без жрачки нет жизни Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:00 21 минуту назад, Монстр сказал: Там нет логики, я уже говорил. Есть.. 1. Пипл должен хавать. если пипл не хавает 2а Плохой текст священной книги. 2б Плохой проповедник. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:00 9 часов назад, mirs сказал: Вы можете сходить в синагогу и прочитать там лекцыю, "как правильно дружить". Израиль много лет получает пряники из Германии за холокост. Вместе с предыдущим это ответ на вопрос, почему к евреям так относятся и будут гнобить дальше. 9 часов назад, mirs сказал: Вы можете сходить в синагогу и прочитать там лекцыю, "как правильно дружить". Израиль много лет получает пряники из Германии за холокост. Это не ответ на мой вопрос. И евреи получают пряники, потому что мы им их заработали. И да, кончайте рассуждать о логике, это не ваше. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:06 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 10:06 20 минут назад, Лавров сказал: почему к евреям так относятся и будут гнобить дальше Все это прикольно, но именно я при наличии выбора, выберу доктора с фамилией Зоммерфельд, а не Пилипенко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти