Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:14 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:14 Пункты 2,3,4 ошибочны, смотрите объяснение в профильной литературе. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 16:32 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 16:32 (изменено) 1 час назад, Хоббит+ сказал: Пункты 2,3,4 ошибочны, смотрите объяснение в профильной литературе. Мне нужны оппоненты с контраргументами, а не пожелания типа "смотрите". Изменено 3 Мая, 2020 в 16:32 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Мая, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 16:40 6 минут назад, Химикур сказал: нужны оппоненты Из темы в тему Ищет оппонентов)))) 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:01 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:01 ИТОГО: если кратко про облом марксизма, то получается так: Капитал Маркса является " научноэкономическим" обоснованием обьективной неминучести краха капитализма по причине мировой пролетарской революции. ... Мировая пролетарская революция не случилась и нет оснований предполагать, что это словосочетание будет когда-нибудь востребовано. ... В общем, опровержение практикой, является доказательством несостоятельности теории. ( аксиома? ) Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:12 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:12 9 часов назад, Химикур сказал: Мне нужны оппоненты с контраргументами, а не пожелания типа "смотрите". Это нормально и даже хорошо. Просто на тачпаде много не попечатаешь и дел много, которые "ещё вчера". пункт 2 изучал Ленин, он ссылался на возможность того, что в России всётаки может произойти соцреволюция, минуя капиталистич. стадию, изза врождённого коллективизма русской деревни, как я помню. Т.е. русским естественна солидарность, а в других странах для этого нужна была стадия формирования солидарного рабочего класса. Именно эту солидарность разрушили капиталисты и продолжают разрушать, - и по итогу у них получилось, нет пролетариатов =нет революции. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:25 9 часов назад, Химикур сказал: Мне нужны оппоненты с контраргументами, а не пожелания типа "смотрите". А вообще, если хотите оспорить, то нужно спорить с первоисточником : найДите, изучите, напишите статью-опровержение и выложите на профильной площадке. Я лично, основываюсь на доказанных теоремах, чтобы идти дальше. И вот только если прошлый опыт не даёт ответов, тогда начинаю искать ошибки в прошлых теориях, уточняю, прорабатываю альтернативные теории и гипотезы. Пока что марксизм меня полностью удовлетворяет, как описательная теория для будущего и прошлого, и настоящего тоже. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 17:56 вот, есть "красный университет", там можете спросить, вам объяснят, как правильно : https://m.youtube.com/user/AlinaJonson/videos Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Мая, 2020 в 18:09 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 18:09 1 час назад, dmr сказал: Из темы в тему Ищет оппонентов)))) Типа ходит и ко всем пристает: Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Мая, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 18:47 36 минут назад, Никитин сказал: Типа ходит и ко всем пристает: Копия Химикур)))) А когда в панаме - Хоббит)))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 04:15 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 04:15 (изменено) 11 часов назад, Хоббит+ сказал: Это нормально и даже хорошо. Просто на тачпаде много не попечатаешь и дел много, которые "ещё вчера". пункт 2 изучал Ленин, он ссылался на возможность того, что в России всётаки может произойти соцреволюция, минуя капиталистич. стадию, изза врождённого коллективизма русской деревни, как я помню. Т.е. русским естественна солидарность, а в других странах для этого нужна была стадия формирования солидарного рабочего класса. Именно эту солидарность разрушили капиталисты и продолжают разрушать, - и по итогу у них получилось, нет пролетариатов =нет революции. Рабочая солидарность на западе не разрушена. Забастовки происходили, происходят и , видимо, будут происходить. .... 2))) На пролетариев нынешние западные работяги не похожи. Это верно. Слишком большую зарплату себе отвоевали у работодателей. Отвоевали забастовками, в соответствие с рекомендациями первых социалистов, современников Маркса. Изменено 4 Мая, 2020 в 04:22 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти