aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:25 А даже если и допустить, что тогдашние "нормы общественной морали" допускали демонстрацию этих частей тела у детей школьного возраста(что не так), это все равно не значило бы, что они допускали фокусировку на них, крупные планы или разглядывания в бинокль переодевающихся в кустах детей Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:28 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:28 4 часа назад, aboutcrossfit сказал: Хрущев "коммунизмом" просто прикрывал реальную политику Это, видимо, он лично ТСу во сне привиделся и признался :) 4 часа назад, aboutcrossfit сказал: Хрущев "коммунизмом" просто прикрывал реальную политику Под "реальной политикой" обычно понимают жёсткую и бескомпромиссную борьбу за власть (кормушку) а по её захвату беспринципные (порой до аморальности) действия по её удержанию и, возможно, укреплению... 4 часа назад, aboutcrossfit сказал: система тогда была в сторону европейского социализма Угу... Это же и де Голль, и JFK, и Аденауэр, наверное, охотно бы подтвердили... 4 часа назад, aboutcrossfit сказал: что стало бы если бы он прямо заявил "мы коммунисты обратили русский народ в рабство, и кормили им империализм" Это снова похоже на один из снов "нашей Веры Павловны" 4 часа назад, aboutcrossfit сказал: Он должен был как то соблюдать стабильность Ой, не смешите! Это хрущёвские-то децентрализационно-централизационные метания стабильности способствовали? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:31 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Это хрущёвские-то децентрализационно-централизационные метания стабильности способствовали? Это не та тема, я говорил про "образ большевика" и тп. А это экономическая сфера. У него не было метаний, он четко вел политику децентрализации, централизацию хотела гебня, там шла внутриполитическая борьба, отсюда и эти метания Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:39 9 минут назад, Химикур сказал: Я не могу догадаться, зачем режиссёру понадобилась сцена 9 минут назад, Химикур сказал: поэтому я могу согласиться с версией моего стабильного оппонента. Вот, ей-богу, неблагодарное занятие - пытаться трактовать творческий замысел автора, не участвовав с ним в его обсуждении. Но, раз вы с кроссфитером трактованиями занялись, попытаюсь и я свою скромно-бытовую версию изложить, которая, честно говоря, так банальна, что, думается, лежит на поверхности. Напомню, тов. Дынин (начальник лагеря или старший вожатый), сейчас не важно, в принципе, человек достаточно малоприятный, если не сказать, более. И вдохновенным "другом детей" его назвать, как бы, язык не поворачивается. К тому же он "повёрнут" на дисциплине, точнее, на своём её понимании. А тут - незаконное/несанкционированное купание ребят в неположенном месте в неразрешённом месте (напомню, они, вроде бы специально уплывали подальше из-под его "надзора"). На мой скромный взгляд, "зоркое око" директора в виде бинокля тут вполне оправдано, но никакой нездоровой "половой заинтересованности" в этом факте, похоже, никто кроме Вас с ним не усмотрел. Вы, как обычно, в авангарде. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:42 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:42 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Напомню, тов. Дынин (начальник лагеря или старший вожатый), сейчас не важно, в принципе, человек достаточно малоприятный, если не сказать, более. И вдохновенным "другом детей" его назвать, как бы, язык не поворачивается. К тому же он "повёрнут" на дисциплине, точнее, на своём её понимании. А тут - незаконное/несанкционированное купание ребят в неположенном месте в неразрешённом месте (напомню, они, вроде бы специально уплывали подальше из-под его "надзора"). На мой скромный взгляд, "зоркое око" директора в виде бинокля тут вполне оправдано Зачем крупный план всех 3-х жоп? Вроде так там снято или я ошибаюсь? Смотрел вчера, ошибаться не должен Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:58 20 минут назад, Nemo_78 сказал: А тут - незаконное/несанкционированное купание ребят в неположенном месте в неразрешённом месте (напомню, они, вроде бы специально уплывали подальше из-под его "надзора"). У меня была точно такая же версия, даже не видя фильма.. Чисто по обсуждению.. 18 минут назад, aboutcrossfit сказал: Зачем крупный план всех 3-х жоп? Вроде так там снято или я ошибаюсь? Ну не вызывают эти жопы никаких переживаний.. Выжимают дети костюмы купальные, чтобы надеть костюмы носильные. Вместо жоп можно было показать пиписьки, но наверное цензура советская не пропустила бы пиписьки. 2 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:01 Может там был такой "замысел". Фрезеровщик 5 разряда василий петрович, ударник коммунистического труда, надел выходную рубашку, и пошел с ребенком на фильм "для детей и взрослых". И что же он там видит? Хрущевский прихвостень который позже организовывал "показуху" с царицей полей, карьерист и подхалим, да еще оказывается развратник? Справедливое возмущение нахлынуло на грудь василия петровича, но сказать он об этом постеснялся, вдруг его заподозрят в нездоровых "интересах". Однако для себя он твердо решил, что Хрущь мудак, и его администрация прогнила. Если это так, то это успакаивает, мы можем хотя бы тогда не думать о том что эти художники там по ночам с этими детьми до кучи могли вытворять 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:09 Но это преступления в отношении несовершеннолетних не отменяет Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:16 А впрочем эта версия не стыкуется также и со вторым показом, с крапивой, где уже не было начальника я его полностью не стал смотреть вчера, с места с подглядываниями бросил. Противно стало. Скорей всего при внимательном просмотре там еще что то всплывет Или был там начальник в крапивной сцене тоже? Я чет не помню Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 15:50 51 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Зачем крупный план всех 3-х жоп? Вопрос конечно землекопский( от слова: "докопаться можно и к столбу") , но вопрос законный. _______________________________ Показ женских попок , купающихся в неположенном месте, это эротический фрагмент, ....... а детские попки, это как-то не так ..... ......... детское купание в неположенном месте можно было показать в виде ныряния и плескания. ...............................................________ .... В общем, можно караулить показ этого фильма по общественному телевидению и подавать иск в суд. Нескромная реклама за скромные деньги, истецу будет обеспечена. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти