dmr Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:57 17 минут назад, Аристотель сказал: и копайте себе яму, не надо тут её копать. Он как в анекдоте -может копать может не копать, даже лестницу может сделать, но копать долго придётся. Слегка долбанутый чел. 19 минут назад, Аристотель сказал: Создайте вы себе тему Он их штук дохера создал. Видимо ощущает себя чем то эстраординарным. Ну и чем больше ему отвечать, тем больше в нем энергии. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:12 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:12 17 минут назад, dmr сказал: Ну и чем больше ему отвечать, тем больше в нем энергии. Вампирит :-) Это глагол. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:59 (изменено) 54 минуты назад, mirs сказал: Вампирит :-) Это глагол. А я, почитав последние страницы, захотел кролика сожрать! Тушеного в глиняном горшке с картошкой. Кстати про этанол тоже пишут в жир превращается. Я за десять лет пьянства не обнаружил такого свойства. Писдят? Все обильно выпивающие, кого я знаю, тощие, точнее без лишних запасов жира. Не исключаю, что среди жиробасов есть употребляющие, но думаю генетика тут является основным фактором. У них любая пищевая энергия в жир откладывается. Хоть сахар, хоть этанол. Изменено 16 Августа, 2020 в 14:09 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 16 Августа, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 14:20 20 минут назад, Электрофил сказал: А я, почитав последние страницы, захотел кролика сожрать! Тушеного в глиняном горшке с картошкой. Кстати про этанол тоже пишут в жир превращается. Я за десять лет пьянства не обнаружил такого свойства. Писдят? Все обильно выпивающие, кого я знаю, тощие, точнее без лишних запасов жира. Не исключаю, что среди жиробасов есть употребляющие, но думаю генетика тут является основным фактором. У них любая пищевая энергия в жир откладывается. Хоть сахар, хоть этанол. Спирт в жир? Сомневаюсь, чисто как химик Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 14:31 (изменено) Этанол по калориям заменяет нормальную еду (опробовано лично на себе), он усваивается, обогревает организм в минус 35, физическая нагрузка, почему бы в виде жира не откладываться? Можно несколько дней подряд бухать и не есть , голодным себя не чувствуешь, энергии хватает для поддержания двигательной активности+термогенез+мозг работает не слабо, как разгонишь Надо запилить тему "этанольный человечек" вместо "вакуумный человечек" Могу вспомнить несколько случаев, когда термогенез сжирал сотни миллилитров спирта, ветерок, температура около -5, спишь такой пьяный в гаражах. На утро озябший, но трезвян. Вообще как буд-то не выпивал. Даже опохмелки не требуется. Изменено 16 Августа, 2020 в 15:12 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:11 37 минут назад, Электрофил сказал: Можно несколько дней подряд бухать и не есть Просто анестезия работает, в случае водки. А в случае дешевого портвейна, ещё и сладость аппетит перебивает, в случае с пивом, просто огромный объём, и еда уже не влазит. У меня так товарищ сгинул. 11 дней без просыха, и сердце отказало Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:18 (изменено) 49 минут назад, Электрофил сказал: Этанол по калориям заменяет нормальную еду (опробовано лично на себе), он усваивается, обогревает организм в минус 35, физическая нагрузка, почему бы в виде жира не откладываться? Можно несколько дней подряд бухать и не есть , голодным себя не чувствуешь, энергии хватает для поддержания двигательной активности+термогенез+мозг работает не слабо, как разгонишь Надо запилить тему "этанольный человечек" вместо "вакуумный человечек" Могу вспомнить несколько случаев, когда термогенез сжирал сотни миллилитров спирта, ветерок, температура около -5, спишь такой пьяный в гаражах. На утро озябший, но трезвян. Вообще как буд-то не выпивал. Даже опохмелки не требуется. Ни разу алкаша жирного не встречала, все тощие, ибо закусывать им нечего, бедолагам, токмо на фанфурики и хватает сброситься. 9 минут назад, dmr сказал: Просто анестезия работает, в случае водки. А в случае дешевого портвейна, ещё и сладость аппетит перебивает, в случае с пивом, просто огромный объём, и еда уже не влазит. У меня так товарищ сгинул. 11 дней без просыха, и сердце отказало Как-то 14 дней пила пиво ежедневно, правда ровно литр в сутки, никаких проблЭм не было. 50 минут назад, Электрофил сказал: Этанол обогревает организм в минус 35, Слышал про подснежники? Как токмо сходит снег, все они неожиданно находятся, замерзшие по пьяни. Изменено 16 Августа, 2020 в 15:20 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:28 7 минут назад, dmr сказал: Просто анестезия работает, в случае водки. А в случае дешевого портвейна, ещё и сладость аппетит перебивает, в случае с пивом, просто огромный объём, и еда уже не влазит. У меня так товарищ сгинул. 11 дней без просыха, и сердце отказало Я более чем за 11 дней пьянки даже курсовухи на "повышении квалификации" писал не только себе в Новосибе. Преподаватель знал, кто с перегаром приходит, но искренне удивлялся "как пьяное тело может это родить?". Именно портвейн, он в магазине в 30 метрах от общаги продавался. Я на него однокурсника подсадил, надеюсь он бросил. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:45 5 часов назад, kopayuyami сказал: Это относительно редко. Собаки тоже бывают. Но это все хищники. Хищники все к этому склонны. В любом случае очевидные лидеры этоименно свинья и человек. А жир кстати это эндокринный орган И медведь. Он тоже всеядный. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 15:49 28 минут назад, Инфинити сказал: Слышал про подснежники? Как токмо сходит снег, все они неожиданно находятся, замерзшие по пьяни. Сам таким мог стать не раз. При смертельной опасности у меня включается то, что отрицает современная наука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти