aboutcrossfit Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 11:54 Легкий бег кроссфитатлета и трухача тоже технически отличается. У кроссфитепа основную нагрузку возьмут мышцы, и суставы разгрузятся. Для него это будет менее вредно. Трухач же постоянно будет бить и тереть шарниры Время биения тоже будет сокращаться, потому что там будут более прыжковые движения, резче отталкивания и больше времени в воздухе а не с опорой в динамике Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:02 Реактивность включится кроме того. суставы не будут успевать сильно бить, они как бы на амортизаторах Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:03 Дурак совсем что-ли ?)) Ссылку ему.. Ссылки у меня для адекватных собеседников. Это по теме.. А мимо темы, за жизнь в общем- Тебя аж жалко если честно. Чтож ты за существо такое неудачное на свет появилось , что половине окружающих тебя с тобой вообще коммуницировать нет желания, а от другой половины ты самое приятное что слышал это "пошел накуй" в разных формах и выражениях? Кто тебе так отдел социализации в твоей куколке покалечил , что ты терпишь даже это "пошел нахуй" , потому что тебе хоть такое внимание , но в радость? Родители алкоголики или пуповина при родах на шее кислород к мозгам не пустила ? Насколько я терпимый к чужим недостаткам и отдаю себе отчёт в том, что все люди не обязаны мне нравиться, но и то, от твоего способа коммуницировать у меня брезгливость появляется. Я за свои 40 лет таких настолько социально травмированных единицы встречал. Ты задумайся на досуге как с людьми жить, а то таким не понятым и помрешь. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:04 (изменено) на стадии приземления, мышцы рефлекторно напрягаются, засчет этого реактивный эффект. дале выталкивание идет уже от второй фазы реактивности(см плиометрика) 1 минуту назад, slon430 сказал: что ты терпишь даже это "пошел нахуй" типок из разряда интернет вояк, сразу видно. Когда нибудь говорил это взрослым дядям? Вне сети? Изменено 20 Ноября, 2020 в 12:05 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:12 (изменено) А может еще и ахтунг. "нахуй" это как бы намекает, у приличных арестантов принято впизду этика любого натурала в том числе. Если пациэнт зациклен на х*ях это уже само по себе кагбенамекает Пойду убъюсь по штанге, дабы смыть неприятный осадок от этой раздавленной слизи Изменено 20 Ноября, 2020 в 12:15 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:23 Будешь в реальной жизни дурочку валять и тебе скажу в реальной. Веди себя нормально. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:42 18 минут назад, slon430 сказал: Будешь в реальной жизни дурочку валять и тебе скажу в реальной. Веди себя нормально. Димочка, да плюнь ты на него.??? Он чумачечий. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:47 3 минуты назад, Инфинити сказал: Димочка, да плюнь ты на него.??? Он чумачечий. Ой, ты хоть одна из немногих адекватных в этом дурдоме. Почаще заходи, а то вообще мрак) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 12:57 9 минут назад, slon430 сказал: Ой, ты хоть одна из немногих адекватных в этом дурдоме. Почаще заходи, а то вообще мрак) Да банЮт меня за правду-матку.??? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 13:09 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2020 в 13:09 6 минут назад, Инфинити сказал: Да банЮт меня за правду-матку.??? От жеш редиски. Одна женщина украшает форум и ту банят. Будь я админом, я б тебе молоко за вредные условия давал ежемесячно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти