Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:41 6 минут назад, mirs сказал: Официантка - это 10-15 км за смену семенящим шагом..С тяжелым подносом.. Звиздец. В Европе - официантки работают в кроссовках. В Раше - не видел. Не напоминайте, мне очень хотелось кушать и носить вещи из натуральной кожи.??? 5 минут назад, mirs сказал: Пиздёж.. Стоимость вина и коньяка нарисую на раз-два.. Не видя этикетки.. Остальные ценители точно такие же.. От дешевого вина голова начинает трещать после первого стакана.?? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:43 8 минут назад, aboutcrossfit сказал: он лучше всего работал, когда работал в холостую, с полными ресиверами. Если хотели электричество экономить - получили прикол.. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:45 1 минуту назад, Инфинити сказал: От дешевого вина голова начинает трещать после первого стакана.?? И от дорогого затрещит, если сводкой понамешать Вино это вообще бабский напиток, он расслабляет. Если уж жрать, то водку. Когда к ней припиваешься, она бодрить начинает после второй бутылки, можно ковбоем побыть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:45 3 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Да лан п*ть, медика из кресла не вытащишь даже если не платить, он сам за место платить будет А я и смотрю, что все выпускники испаряются после окончания меда в неизвестном направлении и не спешат занимать вакантные места участковых терапевтов и педиатров с копеечной зарплатой. Только что, aboutcrossfit сказал: И от дорогого затрещит, если сводкой понамешать Вино это вообще бабский напиток, он расслабляет. Если уж жрать, то водку. Когда к ней припиваешься, она бодрить начинает после второй бутылки, можно ковбоем побыть Никто не говорит про "намешать", дешевое пойло само по себе торкучее и мерзкое. Или за 700 игристое или за 250 винный напиток, небо и земля. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:47 (изменено) 50 минут назад, Инфинити сказал: На волка пойдешь без оружия, брехундятина???? Или выберешь зайчика???? Да что там волки, прошлый год меня собаки бродячие , чуть " на вкус " не пробовали.Шел утром на работу, по пути , мусор решил вынести,подхожу к бакам, а там возле тропинки штук 5-6 собак бродячих, ну решил сделать вид что , все равно, и когда стал проходить мимо, одна из них кинулась, как достал из кармана газовый баллон, и нажал , когда уже около метра было- даже не успел понять, она отскочила, но думаю не от воздействия вещества, а просто шепящий звук, и запах растворителя, затем она повторила атаку, на что, среагировал снова нажав кнопку,уже тогда , она отскочила и побежала в другую сторону,за ней вся стая.И дойдя до бака, и выбросив пакет с мусором,осознал что могло быть,и тогда "холодок по спине пробежал"... Изменено 29 Ноября, 2020 в 15:50 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:48 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:48 Только что, Инфинити сказал: А я и смотрю, что все выпускники испаряются после окончания меда в неизвестном направлении и не спешат занимать вакантные места участковых терапевтов и педиатров с копеечной зарплатой. Это все цирк. Они специально ограничивают места в вузах, чтобы свои люди там всегда были и чтобы всегда спрос на них был аццкий Можно подумать школный диплом купленный пиз*й мамочки или тупой зубрежкой что то там реально решает в перспективах быть хорошим и честным специалистом Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:50 Только что, Oleg t сказал: Да что там волки, прошлый год меня собаки бродячие , чуть " на вкус " не пробовали.Шел утром на работу, по пути , мусор решил вынести,подхожу к бакам, а там возле тропинки штук 5-6 собак бродячих, ну решил сделать вид что , все равно, и когда стал проходить мимо, одна из них кинулась, как достал из кармана газовый баллон, и нажал , когда уже около метра было- даже не успел понять, она отскочила, но думаю не от воздействия вещества, а просто шепящий звук, и запах растворителя, затем она повторила атаку, на что, среагировал снова нажав кнопку,уже тогда , она отскочила и побежала в другую сторону,за ней вся стая.И дойдя до бака, и выбросив пакет с мусором,осознал что могло быть,и тогда "холодок пробежал"... У меня друга сосед травил бойцовыми собаками... пришлось баллончик с мышьяком ему подогнать чтоб получилось от них отбится, от обычного баллончика они только злее становились. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:53 Только что, Максим0 сказал: У меня друга сосед травил бойцовыми собаками... пришлось баллончик с мышьяком ему подогнать чтоб получилось от них отбится, от обычного баллончика они только злее становились. Нет, у меня был" стандартный" "Жгучий перчик" , у него, есть эффект "время задержки" действия.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:54 3 минуты назад, Oleg t сказал: Да что там волки, прошлый год меня собаки бродячие , чуть " на вкус " не пробовали.Шел утром на работу, по пути , мусор решил вынести,подхожу к бакам, а там возле тропинки штук 5-6 собак бродячих, ну решил сделать вид что , все равно, и когда стал проходить мимо, одна из них кинулась, как достал из кармана газовый баллон, и нажал , когда уже около метра было- даже не успел понять, она отскочила, но думаю не от воздействия вещества, а просто шепящий звук, и запах растворителя, затем она повторила атаку, на что, среагировал снова нажав кнопку,уже тогда , она отскочила и побежала в другую сторону,за ней вся стая.И дойдя до бака, и выбросив пакет с мусором,осознал что могло быть,и тогда "холодок по спине пробежал"... Я недавно с ребенком пошла гаражами, чтобы сократить путь, так выскочили две псины, и угрожающе рыча, начали приближаться. Помня с детства, что нельзя сразу убегать, показыаая страх, взяла ребенка за руку и начала отступать спиной назад, громко говоря " Фу, фу, пшли, твари". Еле отвязались. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:55 6 минут назад, Инфинити сказал: икто не говорит про "намешать", дешевое пойло само по себе торкучее и мерзкое. Или за 700 игристое или за 250 винный напиток, небо и земля. Ну объясни с тз биохимии, отчего это? Дорогое просто стоит дольше, что это меняет? Если дешевое пойло заводское, там же сивухи нет? Или ты берешь в сараях у частников? Которое с техническим спиртом размешано? Экономишь чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти