Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Механизмы старости.

Аристотель

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

А даже если и допустить, что тогдашние "нормы общественной морали" допускали демонстрацию этих частей тела у детей школьного возраста(что не так), это все равно не значило бы, что они допускали фокусировку на них, крупные планы или разглядывания в бинокль переодевающихся в кустах детей

4 часа назад, aboutcrossfit сказал:

Хрущев "коммунизмом" просто прикрывал реальную политику

Это, видимо, он лично ТСу во сне привиделся и признался   :)

Хрущев "коммунизмом" просто прикрывал реальную политику

Под "реальной политикой" обычно понимают жёсткую и бескомпромиссную борьбу за власть (кормушку) а по её захвату беспринципные (порой до аморальности) действия по её удержанию и, возможно, укреплению...

система тогда была в сторону европейского социализма

Угу... Это же и де Голль, и JFK, и Аденауэр, наверное, охотно бы подтвердили... :)

что стало бы если бы он прямо заявил "мы коммунисты обратили русский народ в рабство, и кормили им империализм"

Это снова похоже на один из снов "нашей Веры Павловны"

Он должен был как то соблюдать стабильность

Ой, не смешите! Это хрущёвские-то децентрализационно-централизационные метания стабильности способствовали? 

1 минуту назад, Nemo_78 сказал:

Это хрущёвские-то децентрализационно-централизационные метания стабильности способствовали? 

Это не та тема, я говорил про "образ большевика" и тп.

А это экономическая сфера. У него не было метаний, он четко вел политику децентрализации, централизацию хотела гебня, там шла внутриполитическая борьба, отсюда и эти метания

9 минут назад, Химикур сказал:

Я не могу догадаться, зачем режиссёру понадобилась сцена

9 минут назад, Химикур сказал:

поэтому я могу согласиться с версией моего стабильного оппонента.

Вот, ей-богу, неблагодарное занятие - пытаться трактовать творческий замысел автора, не участвовав с ним в его обсуждении. 

Но, раз вы с кроссфитером трактованиями занялись, попытаюсь и я свою скромно-бытовую версию изложить, которая, честно говоря, так банальна, что, думается, лежит на поверхности.

Напомню, тов. Дынин (начальник лагеря или старший вожатый), сейчас не важно, в принципе, человек достаточно малоприятный, если не сказать, более. И вдохновенным "другом детей" его назвать, как бы, язык не поворачивается. К тому же он "повёрнут" на дисциплине, точнее, на своём её понимании.

А тут - незаконное/несанкционированное купание ребят в неположенном месте в неразрешённом месте (напомню, они, вроде бы специально уплывали подальше из-под его "надзора").

На мой скромный взгляд, "зоркое око" директора в виде бинокля тут вполне оправдано, но никакой нездоровой "половой заинтересованности" в этом факте, похоже, никто кроме Вас с ним не усмотрел. Вы, как обычно, в авангарде.

2 минуты назад, Nemo_78 сказал:

Напомню, тов. Дынин (начальник лагеря или старший вожатый), сейчас не важно, в принципе, человек достаточно малоприятный, если не сказать, более. И вдохновенным "другом детей" его назвать, как бы, язык не поворачивается. К тому же он "повёрнут" на дисциплине, точнее, на своём её понимании.

А тут - незаконное/несанкционированное купание ребят в неположенном месте в неразрешённом месте (напомню, они, вроде бы специально уплывали подальше из-под его "надзора").

На мой скромный взгляд, "зоркое око" директора в виде бинокля тут вполне оправдано

Зачем крупный план всех 3-х жоп?

Вроде так там снято или я ошибаюсь?

Смотрел вчера, ошибаться не должен

20 минут назад, Nemo_78 сказал:

У меня была точно такая же версия, даже не видя фильма.. Чисто по обсуждению..

18 минут назад, aboutcrossfit сказал:

Вроде так там снято или я ошибаюсь?

Ну не вызывают эти жопы никаких переживаний.. Выжимают дети костюмы купальные, чтобы надеть костюмы носильные. Вместо жоп можно было показать пиписьки, но наверное цензура советская не пропустила бы пиписьки.

• Like 2

Может там был такой "замысел".

Фрезеровщик 5 разряда василий петрович, ударник коммунистического труда, надел выходную рубашку, и пошел с ребенком на фильм "для детей и взрослых". И что же он там видит? Хрущевский прихвостень который позже организовывал "показуху" с царицей полей, карьерист и подхалим, да еще оказывается развратник? Справедливое возмущение нахлынуло на грудь василия петровича, но сказать он об этом постеснялся, вдруг его заподозрят в нездоровых "интересах". Однако для себя он твердо решил, что Хрущь мудак, и его администрация прогнила.

Если это так, то это успакаивает, мы можем хотя бы тогда не думать о том что эти художники там по ночам с этими детьми до кучи могли вытворять

• Facepalm 1

А впрочем эта версия не стыкуется также и со вторым показом, с крапивой, где уже не было начальника

я его полностью не стал смотреть вчера, с места с подглядываниями бросил. Противно стало.

Скорей всего при внимательном просмотре там еще что то всплывет

Или был там начальник в крапивной сцене тоже? Я чет не помню

51 минуту назад, aboutcrossfit сказал:

Вопрос конечно  землекопский( от слова: "докопаться можно и к столбу") , но вопрос  законный.  _______________________________ Показ женских попок , купающихся в неположенном месте, это эротический фрагмент, ....... а  детские попки, это как-то не так .....  ......... детское купание в неположенном месте можно было показать в виде ныряния и плескания.   ...............................................________    ....  В общем,  можно караулить показ этого фильма по  общественному телевидению и  подавать иск в суд.  Нескромная реклама за скромные деньги,  истецу будет обеспечена. :ay:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...