Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:06 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:06 9 минут назад, pensioner1936 сказал: звучит это не "фантастически" отнюдь. ДОКТОРА!!! 1 Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:08 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:08 Я подчеркиваю, именно преступникам. Это не то же самое что больной. Больной может и не совершать преступления в отношении несовершеннолетних, а преступник совершающий преступления в отношении несовершеннолетних(в том числе вовлекающий в сомнительные съемки и покрывающий таких деятелей), может быть и не больным, а просто преследовать какие либо цели Находятся и те кто оправдывает деяния Берии покрываясь все тем же ханжеством и "аргументируя" это именно таким макаром, дескать а что это ты этим заинтересовался, может ты болен? Удобную "позицию" выбрали. А какая тут разница? Да никакой. Чем крыть, прочитал же допросы свидетелей по "клубничной теме". Значит "извращенец" Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:13 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:13 Это ровно та же самая аргументация И проблема тут еще в тотальном отуплении масс. Массы не научены включать мозг. Когда они смотрят фильм они вообще не думают что там к чему, какие художественные приемы уместны были бы к сюжету, каков вообще сюжет, замысел. Если бы такие вопросы возникали, такое бы и не осмеливались снимать Пусть идиоты думают что этот фильм сняли лишь для того чтобы раневская там произнесла фразу "не нервируй муля" это проблемы этих дегенератов, не нормальных людей Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:19 А если спросить этих дегенератов о чем этот фильм, они максимум что родят "смешно" Не даром у нас всегда считалось что гуманитарное знание нечто вроде удела мечтательных идитов. Удобно когда массы не задумываются как им трахают мозг Чуть ли не 100% совкового кинематографа представляет из себя идеологическое зомбирование Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:34 К примеру, когда сопляков в школе "учат" понимать "классиков" литературы они на что рассчитывают? Это я, человек начитанный и образованный, лишь в зрелом возрасте начал понимать это все, хотя в школе по лит-ре имел одни пятерки. Я близок к гуманитарному, я могу писать стихи, рисовать, знаю хоть поверхностно историю искусства и ее связь с политической историей. Я вовсе не рядовой в этом отношении. около 100% людей не может оценить ни идеологическую ни эстетическую сторону произведения. И не их это вина. Их этому не учили и им в это вникать некогда. А соответственно как они их учат понимать это? Очень просто: подсовыванием готовых трактовок Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:39 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:39 Поэтому никто никогда не найдет в школьных сочинениях никаких серьезных разночтений в оценках и никакого крена от "линии партии". К чему этот цирк с "изучением" литературы и искусства? Понятно зачем Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:42 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:42 Да что ж такое, когда уже эта хайль гидра отправится в бан? ??? Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:56 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 05:56 1 час назад, Химикур сказал: Это ясно после сравнения вашего текста с контекстом ролика : " оторвать голову или на дачу". Конкретизируйте, какая связь. Я честно сказать смотрел бегло, мог и упустить ее. Напомню, начало сюжетной линии с раневской Когда она уходит от геолога с кошкой, чуть не попадает под машину. Какая то девочка предлагает сдать ее в милицию, раневская настаивает чтобы девочку отдали именно ей, якобы для того чтобы она доставила ее в милицию, но на самом деле это был обман, и она собирается доставить ее к себе на дачу. Мкж ее предупреждает, что из-за этого могут возникнуть проблемы с органами, но та все равно настаивает на своем, затыкая муле рот. В итоге они тащат девочку на дачу, героиня раневской странно поглаживает ее, затем она идет покупать ей игрушки. Во всей этой суете девочка теряется и попадает уже в руки какого то активиста футбола. Итак, я Вас слушаю внимательно, каков контекст фразы "оторвать голову или на дачу", обращенный непосредственно к девочке(которая выбирает дачу) И еще интересна Ваша версия, с какой целью собственно она вообще ее везла на дачу, обманув обывателей по поводу доставки в милицию? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 06:11 4 минуты назад, pensioner1936 сказал: Конкретизируйте, какая связь. Я честно сказать смотрел бегло, мог и упустить ее. Напомню, начало сюжетной линии с раневской Когда она уходит от геолога с кошкой, чуть не попадает под машину. Какая то девочка предлагает сдать ее в милицию, раневская настаивает чтобы девочку отдали именно ей, якобы для того чтобы она доставила ее в милицию, но на самом деле это был обман, и она собирается доставить ее к себе на дачу. Мкж ее предупреждает, что из-за этого могут возникнуть проблемы с органами, но та все равно настаивает на своем, затыкая муле рот. В итоге они тащат девочку на дачу, героиня раневской странно поглаживает ее, затем она идет покупать ей игрушки. Во всей этой суете девочка теряется и попадает уже в руки какого то активиста футбола. Итак, я Вас слушаю внимательно, каков контекст фразы "оторвать голову или на дачу", обращенный непосредственно к девочке(которая выбирает дачу) И еще интересна Ваша версия, с какой целью собственно она вообще ее везла на дачу, обманув обывателей по поводу доставки в милицию? Юмор обьяснить не возможно в принципе. Юмор не на уровне сознания. Юмор на уровне чувства юмора. .......... попробуйте обьяснить глухому, чем отличается музыка типа " козел на саксе" от произведений Штрауса.. Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 06:16 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 06:16 А, все. Пересмотрел понял к чему там эта голова. После того как героиня раневской облапошивает по поводу милиции, то бишь обманом завладевает ребенком, она пытается узнать кое какие подробности. Она спрашивает у девочки типа как она оказалась на улице, та ей говорит что у нее шнурки развязались. Она просит мужа отойти в сторону, потому что якобы девочка его стесняется. После этого она заявляет что ее били и отрывали голову. Это очевидно служит обоснованием ее похищения для мужа. Но пока не ясна цель этого похищения Вам она ясна? 3 минуты назад, Химикур сказал: Юмор обьяснить не возможно в принципе. Все вполне объяснилось, см. выше. Это правда не отменяет запугивания А "юмор" этой ситуации мне не понятен, видимо у меня другое чувство юмора. В этом фильме с юмором вообще как то туговато, в том смысле что кривляние и "задорная" манера поведение это еще не юмор, а вот непосредственно юмор там незаметен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти