mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 13:59 (изменено) 39 минут назад, dzetta сказал: Это еще что мирс, я также поддерживаю теорию Ефремова и его продолжателя Белова, Я много придурков видел разных. Я от Свидетеля Иеговы отбивался на английском языке в Оденсе, ваще.., сила слова божьего такова, что я все понимал. А английский у меня был А1-А2 тогда. А шведы в эльфов верят и гномов.. И им разрешает их протестантская церковь. Верьте во в что хотите. Я же не Ваш доктор. Изменено 27 Июня, 2020 в 14:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:00 1 минуту назад, Инфинити сказал: Откуда тебе знать про привлекательность, у тебя неправильное представление о женской красоте? Страшных боготворишь, красивых отвергаешь. Я могу более менее объективно судить по тому, что я знаю, к примеру, что модерн токинг и шатунов сводили с ума большинство русских баб именно по линии привлекательности. Нет сопоставимых истерий в отношении чухонских или нордических типов. Мужчины проявляли свои эмоции меньше, но и они предпочитали всегда "уйгурский" тип сандры, или Ротару или Королевой, любому нордидо-чухонскому типу Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:07 Анамнез налицо Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:07 Большие глаза это тоже навязанный миф. Я уверен что большинству мужчин нравятся не рыбьи глаза, а именно восточный немного раскосый разрез, подчеркнутый синяками вокруг глаз, с темными ресницами и бровями, это и есть косметический эталон под который подстраивается 100% баб любая красивая блондинка потеряет 50% своей сексуальности если не подкрасит глаза под "скифский" тип Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:09 (изменено) Ну да генетическое отклонение в виде разреза глаз азиатов (доказано) прям вшторивает нордиков. Сарказм. Изменено 27 Июня, 2020 в 14:09 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:10 Только что, dzetta сказал: Ну да генетическое отклонение в виде разреза глаз азиатов (доказано) прям вшторивает нордиков. Сарказм. Нордиков может и нет, но индоевропейцев однозначно, иначе бы бабы так не красились Они в том числе поднимают внешний контур глаз засчет загиба ресниц Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:12 2 минуты назад, sweetque сказал: Большие глаза это тоже навязанный миф. Я уверен что большинству мужчин нравятся не рыбьи глаза, а именно восточный немного раскосый разрез, подчеркнутый синяками вокруг глаз, с темными ресницами и бровями, это и есть косметический эталон под который подстраивается 100% баб Шта, восточный раскосый разрез с фингалами вокруг глаз? Все нормальные женщины хотят иметь большие глаза, без всяких косых направлений. Блефаропластика рулит, Светхуй, ты разве не слышал об этом? Кстати, а почему ты назвался Сладкимхуём???? Чо, пробовал у себя, что ли? 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:15 2 минуты назад, Инфинити сказал: Все нормальные женщины хотят иметь большие глаза, без всяких косых направлений. Это не соответствует объективным наблюдениям 2 минуты назад, Инфинити сказал: Кстати, а почему ты назвался Сладкимхуём Я хотел задать вопрос про сахар, чтобы не забыть ник, я запечатал что то типа sweet question Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:21 6 минут назад, Инфинити сказал: Подозреваю что ты разочарована:) Но я тебя чуток успокою. В юности он у меня был около 20 см, вероятно был вполне сладким для женщин:) Во всяком случае на горечь жалоб не было, только на соленость:) Ладно, хватит этой пошлятины, я это не особо люблю Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:25 9 минут назад, Инфинити сказал: Шта, восточный раскосый разрез с фингалами вокруг глаз? Все нормальные женщины хотят иметь большие глаза, без всяких косых направлений. Блефаропластика рулит, Светхуй, ты разве не слышал об этом? Кстати, а почему ты назвался Сладкимхуём???? Чо, пробовал у себя, что ли? Опупеть! Вот что значит незамыленный глаз! Может он пачками ест сахарин и оттого все его выделения насыщенны сахарином? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти