Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:38 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:38 41 минуту назад, dmr сказал: Инфинити, а этот свиткуёв не тот самый нарик, который, если помните тоже постил видео с роком про монголов, и тоже всё про русских и тюрок, и ариев рассуждать любил. Совсем забыл, какой-то алфавитный никнейм был ??? В каком году дело было, я ж выпадала из обоймы на несколько лет и многое пропустила. Надо Митю спросить, он все помнит. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:40 Да были вы вроде Никнейм типа qwerty У него дофига было аккаунтов вообще то Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:42 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:42 2 минуты назад, dmr сказал: Да были вы вроде Никнейм типа qwerty У него дофига было аккаунтов вообще то Этот? https://forum.xumuk.ru/profile/106627-qwertymeans/ Сом тоже любил немецкую форму надевать. Кстати. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:44 1 минуту назад, Инфинити сказал: Этот? https://forum.xumuk.ru/profile/106627-qwertymeans/ Сом тоже любил немецкую форму надевать. Кстати. Даааа Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 16:45 (изменено) Но стиль письма......Он какой-то странный, такое чувство, что человек бывший военный со слетевшей кукушкой, привыкший прогибать всех под себя любыми методами. У квертименса он другой, я имела удовольствие с ним пересечься в сраче. Изменено 4 Июля, 2020 в 16:48 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Июля, 2020 в 02:59 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 02:59 Нда видимо употребление наркотиков ведет к обострению жизненной позиции и начинается бурление говн. Толи дело баба маша какая-то. Люблю эту кочерыжку нежной платонической любовию. Не то что тебя Инфинити, грубой брутальной бррр. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Июля, 2020 в 05:59 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 05:59 Прошу у всех прощения, за вчерашний бред, приехал к теще в ЗАТО и с тестем "накидался"... Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 5 Июля, 2020 в 12:16 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 12:16 Почему фрицы не применили во второй мировой войне химическое оружие,хотя оно у них было. И фюрер отмороженный на всю голову негодяй,по всей видимости так и было.Что могло ему помешать,особенно когда дни его режима висели на волоске. Знатоки конспирологии,ответьте. Мучо знаю. что такое инкомпренто? 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июля, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 12:54 40 минут назад, главный колбасист сказал: что такое инкомпренто? in compronto наверное , в компартии ( итал) Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 5 Июля, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 14:06 1 час назад, главный колбасист сказал: Почему фрицы не применили во второй мировой войне химическое оружие,хотя оно у них было. И фюрер отмороженный на всю голову негодяй,по всей видимости так и было.Что могло ему помешать,особенно когда дни его режима висели на волоске. Знатоки конспирологии,ответьте. Мучо знаю. что такое инкомпренто? Не просто было, но было их тотальным преимуществом Я полагаю потому, что он придерживался международных норм права по ведению войн Когда дни его режима висели на волоске там вообще не понятно кто ему подчинялся, уже в 43-м там пяая колонна развернулась в полный рост, и видимо половина руководства работало на Британию. Во всяком случае был раскол и был вывоз технологий в США Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти