ash111 Опубликовано 25 Мая, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 15:16 26 минут назад, химхлам сказал: Что курите, любезный? Не курю, само получается)) 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 25 Мая, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 15:45 27 минут назад, ash111 сказал: Не курю, само получается)) Ну, так контролируйте себя, любимого Ссылка на комментарий
Panar Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:23 4 часа назад, химхлам сказал: 1. он просто хочет её хорошо (т.е. дорого и без таких вот понтов) продать. 2. Обычно партнёры делят прибыль на равные части, два партнёра, значит половина Вам, половина ему. 3. Если рынок схлопнулся немного, то и доход должен был упасть немного, какие проблемы? Ну покопошитесь ещё с продажами. 4. Много чего жрать не просит, но своим присутствием вызывает постоянную головную боль 1. Не имею опыта общения с такими персонажами. Если продают и у них покупают, то это хорошо. Я, как наверное уже понимаете не в этих сферах где гениальные идеи покупают за баснословные деньги. 2. Это понятнее. И даже вроде как очевидно. Да будет так, аминь. 3. Старое направление идёт иным путем, я об этом выше упоминал. Там как раз только продажи и остались, без всякой химии. 4. Не тот случай. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:44 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:44 Panar, х...мх...м, это просто старикан, любящий потроллить, безбожно любящий денег, и помешанный на идеях юдофобии. Так что не стоит углубляться с ним в дискуссии. Это никак не продвинет вашу тему, в интересующем вас направлении. Лучше поведайте народу, хоть примерно, что можно делать на вашем редакторе, или что вообще делалось в нем раньше. Может кто и заинтересуется, может и нет, но пока не понятно в каком направлении вообще вы ищете "партнерство". Ну или просто мне не понятно, в силу моего непрофессионализма. 1 Ссылка на комментарий
Panar Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 19:56 12 часов назад, ash111 сказал: вон ятчеху произведи POCl3 килограмм двадцать А то они там все никак Хохма-хохмой. Но попробую ближе к химии... Есть некоторые ограничения для процессов в этом аппарате или в моей лаборатории. Реактор этот - сосуд с рубашкой и вертикальной мешалкой. Нагрев в аппарате не выше 100°С. Тепло носитель на водной основе. Т.е. процессы можно вести, но в жидкой фазе. Раз уж упомянута та субстанция, то АХОВ и исходные вещества... Т. е., если с опасностью для жизни подчас можно бороться (не в этом конкретном случае, а вообще) , то риск потери свободы... Ссылка на комментарий
Panar Опубликовано 25 Мая, 2020 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 20:20 27 минут назад, dmr сказал: Лучше поведайте народу, хоть примерно, что можно делать на вашем редакторе, или что вообще делалось в нем раньше. Может кто и заинтересуется, может и нет, но пока не понятно в каком направлении вообще вы ищете "партнерство". Ну или просто мне не понятно, в силу моего непрофессионализма. Вот как раз про это чуть-чуть черкнул выше. В нем некоторое время варил амино-формальдегидные смолы. Т. е. технически аппарат заточен на нагрев смеси, её перемешивание рамной мешалкой и быстрое, либо постепенное охлаждение. Для охлаждения применяется вода. Также реализована схема с форсированным охлаждением продукта в пластинчатом охладителе. Также есть лабораторная оснастка (стекло) для органического синтеза. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Мая, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 09:58 14 часов назад, dmr сказал: Panar, х...мх...м, это просто старикан, любящий потроллить, безбожно любящий денег, и помешанный на идеях юдофобии. Так что не стоит углубляться с ним в дискуссии. Это никак не продвинет вашу тему, в интересующем вас направлении. Лучше поведайте народу, хоть примерно, что можно делать на вашем редакторе, или что вообще делалось в нем раньше. Может кто и заинтересуется, может и нет, но пока не понятно в каком направлении вообще вы ищете "партнерство". Ну или просто мне не понятно, в силу моего непрофессионализма. Типичное поведение ж.да - обсирать того, кто компетентнее его. Чего ты лезешь, если тебе это непонятно "в силу твоего непрофессионализма"? Отметится и нагадить? От тебя уже блевать хочется, кретин! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:10 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:10 13 часов назад, Panar сказал: технически аппарат заточен на нагрев смеси, её перемешивание У меня такое ощущение, что ни на что более менее серьёзное больше и не пойдёт, по своим ттх. Учитывая коррозийную стойкость материалов реактора, и температурный режим. Кстати, какой материал реактора, мешали, итд. Открытого, или закрытого типа? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:17 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:17 18 часов назад, химхлам сказал: Ну, так контролируйте себя, любимого хорошо, деда, тока не злись Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 10:49 30 минут назад, ash111 сказал: хорошо, деда, тока не злись Это ещё он вас, по землячески))) Пока в связях с жидомасонством не заподозрил))) В моих крымско-татрских корнях нашёл таки жидов)) Хотя и в Крыму конечно были свои иудеи Но самый прикол, это когда он надеется денег с вас получить, то несмотря на абсолютно еврейскую фамилию, будет в любви признаваться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти