ash111 Опубликовано 26 Мая, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 12:00 1 час назад, dmr сказал: Пока в связях с жидомасонством не заподозрил))) подозг'ения? таки какие могут быть подозг'ения?? да сходите в любую синагогу, вам там любой подтвег'дит мое аг'ийские ког'ни!! 1 час назад, dmr сказал: В моих крымско-татрских корнях нашёл таки жидов)) я думал вы казах)) что то там про казахстан говорили)) 1 час назад, dmr сказал: огда он надеется денег с вас получить, то несмотря на абсолютно еврейскую фамилию, будет в любви признаваться))) да бывает и такое Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Мая, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 14:00 3 часа назад, dmr сказал: Это ещё он вас, по землячески))) Пока в связях с жидомасонством не заподозрил))) В моих крымско-татрских корнях нашёл таки жидов)) Хотя и в Крыму конечно были свои иудеи Но самый прикол, это когда он надеется денег с вас получить, то несмотря на абсолютно еврейскую фамилию, будет в любви признаваться))) Сам же вякал что в предках есть ж.ды (не евреи, а именно ж.ды!). Врёшь рогатый, моя фамилия чисто русская. ПНХ ж.до-козёл драный! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Мая, 2020 в 14:42 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 14:42 2 часа назад, ash111 сказал: казахстан Я с Узбекистана)) У кхн белова в Днепропетровске, крышка напрочь съехала. Всю тему зафлудил))) Лучше предложите, что полезное Панару, с Брянска, аш11 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Мая, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 15:30 19 часов назад, Panar сказал: 1. Не имею опыта общения с такими персонажами. Если продают и у них покупают, то это хорошо. Я, как наверное уже понимаете не в этих сферах где гениальные идеи покупают за баснословные деньги. 2. Это понятнее. И даже вроде как очевидно. Да будет так, аминь. 3. Старое направление идёт иным путем, я об этом выше упоминал. Там как раз только продажи и остались, без всякой химии. 4. Не тот случай. Вам нужна не столько химическая, сколько коммерческая идея. Как-то я участвовал в комиссии по выяснению брошенного иностранцем объекта как раз состоящего из одного реактора с мешалкой и водяным подогревом в рубашку. Оказалось по документации, это примитивное производство клея для обуви из готового материала (какой-то каучук), который тупо растворялся в метилэтилкетоне и потом разливался по бидонам и отвозился на обувную фабрику. Всё оборудование в помещении, разумеется, во взрывобезопасном исполнении, к тому же присутствовала система автоматического пожаротушения, которая, по нашим прикидкам, стоила гораздо дороже реактора. Вам надо искать что-то подобное, но, думаю, тот, кто знает неудовлетворённого потребителя такого клея, тот без труда найдёт установку типа Вашей на ближайшем химзаводе, сделают проект и айда гонять узбеков. 1 Ссылка на комментарий
Panar Опубликовано 26 Мая, 2020 в 21:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 21:49 11 часов назад, dmr сказал: У меня такое ощущение, что ни на что более менее серьёзное больше и не пойдёт, по своим ттх. Учитывая коррозийную стойкость материалов реактора, и температурный режим. Кстати, какой материал реактора, мешали, итд. Открытого, или закрытого типа? 12х18н10т всё, кроме рубашки. Закрытого типа со сферическими дном и крышкой. Технически он может работать и под давлением. Максимальное надо уточнить на шильде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти