Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 13:56 (изменено) Фубля, зарекся, никогда не стану таким, кам М.... Хотя тоже олкаш. Целенаправленно так медитативно бухаю, перед работой ни-ни, включается мощная сущность, и я становлюсь другим человеком. Че там М скажет, от тюрьмы не зарекайся? Допустим самоубийство у меня проходит мягко , просто лег и перешёл в следующее воплощение, без коронавируса и отплевывания тканей лёгких, просто добровольно "ушёл". Трезвым СКА! Без нимба, ну что тут поделать, нахер он мне не всрался Изменено 7 Июля, 2020 в 14:09 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:01 6 минут назад, Электрофил сказал: Я уже с понедельника не пью даже пиво. Нахера ты Дзетту по понятиям вашим тюремным зачморить пытаешься, у него другой мир, гораздо качественней вашего. Дык, выпей и поспи. Джетта - пидорас, самый что ни наесть мусор, он заслужил это. В смысле не потому, что он милиционер, а потому-что пёс, лукавый и бессовестный. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:12 (изменено) 16 минут назад, Электрофил сказал: Фубля, зарекся, никогда не стану таким, кам М.... Хотя тоже олкаш. Целенаправленно так медитативно бухаю, перед работой ни-ни, включается мощная сущность, и я становлюсь другим человеком. Че там М скажет, от тюрьмы не зарекайся? Допустим самоубийство у меня проходит мягко , просто лег и перешёл в следующее воплощение, без коронавируса и отплевывания тканей лёгких, просто добровольно "ушёл". Трезвым СКА! Без нимба, ну что тут поделать, нахер он мне не всрался Не, не зарекайся, а то как со мной получится: Цитата Зарекалась свинья в грязи не валяться. ________________________________________________ Народная поговорка. Изменено 7 Июля, 2020 в 14:13 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:30 10 минут назад, Монстр сказал: Дык, выпей и поспи. Джетта - пидорас, самый что ни наесть мусор, он заслужил это. В смысле не потому, что он милиционер, а потому-что пёс, лукавый и бессовестный. Да не служит он в рядах полиции, он просто для контекста это написал. Ты кагбэ придержи свои пацанские термины для более подходящих форумов, здесь кагбэ это все равно, что стейки и грили на форумах веганов обсуждать. Ну я ж никому не сказал, что в далёком ,2016 я сам горючкой поливался и жегся.... На спор по пьяни, что потушусь сам. Когда неадекватная мысль, лучше истребить ее на корню, меньше последствий будет. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:34 (изменено) 5 минут назад, Электрофил сказал: Да не служит он в рядах полиции, он просто для контекста это написал. Я его за язык не тянул. Изменено 7 Июля, 2020 в 14:36 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:38 Эх вы, такую святую тему испоганили своими разборками алкашиными. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Эх вы, такую святую тему испоганили своими разборками алкашиными. Курилка. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:49 Меня бы уволили за это с работы, посчитали бы неадекватным психом, поэтому версия о выплевывании банки бензина из дымохода. А так отлежал в больничке 10 дней, потом после выписки мясо загнило под бинтами, перекисью обрабатывал. Особенно приятно было отдирать бинты от мяса Ещё помню тетю- медсестру, которая советовала трое суток эту повязку носить, на вторые гниль бактериальную я ощутил по объёму выделяемой жидкости. Когда отодрал, что само по себе уже болезненно, приохуел немного от колоний бактерий. Белэе такие сплошным налетом. Перекисью их! Помогло. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 14:54 (изменено) Мы по пьяни в юности на третий или четвёртый этаж по балконам забраться как-то надумали, но нам не дали. До сих пор вспоминаю с содраганием, что бы могло тогда случиться. С пятого этажа в доску пьяный, помню, по простыням спуститься в окно хотел, тоже в юности. Увидели чё я задумал и привязали к кровати, так я и спал до утра. Изменено 7 Июля, 2020 в 14:59 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 15:30 Мы с камрадом (ну мы ещё много где бывали) в далёких 2002-2003 металлопрофиль крышной (он же шыфер-оцинковка) воровали с недостройки. Недалеко от места доставки пешедралом. Все шло успешно, паливо ноль, таскаем на расслабоне, тёмное время суток, май. Но тут внезапно возле "Объекта"-донора останавливается тачка. Сотовая телефония тогда уже была, и мы были в курсе. Хоть нас с тачки не видно, но вдруг за нами и ментов вызовет. Короче пришлось прыгнуть на грунт метров с шести и резко свалить. Внезапно на утро, собираясь на работу я обнаружил отсутствие пропуска в кармане.Это полная жопа, подумал Ш., и бегом в 5 утра до "объекта”, там его нашел, прямо в точке приземления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти