rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:39 1 минуту назад, Химикур сказал: Один немец мне сказал, что жителей выселили бы за Волгу . Только и всего. Ничего страшного...... дескать: " А что?... бедных несчастных немцев выселили из Пруссии и Силезии ." .................................................................................................................. " Ничего страшного" ...- Вы, милейший Рафинад, тоже так думаете? Он на чем то основывался, или так просто сказал? Насколько я помню, в планах таки значились рехскомиссариаты Московия, Дон-Волга и Украина Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:48 (изменено) 8 минут назад, rafinad101 сказал: Он на чем то основывался, или так просто сказал? Насколько я помню, в планах таки значились рехскомиссариаты Московия, Дон-Волга и Украина Если и были такие планы, то только на первое время. Стратегический план был такой: Изменено 25 Июля, 2020 в 09:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:52 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:52 Только что, Химикур сказал: Стратегический план был такой: Не вижу противоречий. Естественно большевики бы просто так эти земли не отдали, поэтому эти рейхкомиссариаты планировалось учредить после завоевания, а не до него. Впрочем то что Вы привели в любом случае не является официальным документом национал-социалистической партии или вермахта, всего лишь художественное произведение Гитлера, которое к тому же не вполне законно в РФ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:54 О, рафинад продуцирует взрывную силу в мозгах даже видавших виды форумцев. Толанд , йопта Возвращайся лучше на кикбоксинг, там мозги похоронят простыми способами. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:56 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:56 И с хронологией ошибка, насколько я помню, планы Розенберга появились уже после того как гитлер написал эти декларации. Он писал их еще до прихода к власти, в тюрьме. Это незрелое его произведение Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:59 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 09:59 8 минут назад, Химикур сказал: Если и были такие планы, то только на первое время. Стратегический план был такой: И какая нам от этого радость? Вы хотите стать чьей-то колонией? как Украина? и Восточно-европейские лимитрофы? Меня больше устраивает Россия в роли Империи, а не колонии Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:02 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:02 Только что, Arkadiy сказал: Вы хотите стать чьей-то колонией? Злые языки поговаривают, что "развивающиеся экономики" это новое название, заменяющее старое "британская колония". И особенно нелестно быть сырьевой разновидностью такого политического образования Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:08 12 минут назад, rafinad101 сказал: Не вижу противоречий. Естественно большевики бы просто так эти земли не отдали, поэтому эти рейхкомиссариаты планировалось учредить после завоевания, а не до него. Завоевание новых земель для немцев, это не смена власти.Это смена народа. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:10 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:10 34 минуты назад, Arkadiy сказал: Лимитчиков вербовал в СССР до 1991 года. Лимитчики к этой категории не относятся, это уже распределение на основе материальной заинтересованности Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:11 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 10:11 10 минут назад, Arkadiy сказал: И какая нам от этого радость? Вы хотите стать чьей-то колонией? как Украина? и Восточно-европейские лимитрофы? Меня больше устраивает Россия в роли Империи, а не колонии Гитлер планировал не колонию, а захват земли для немцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти