Химикур Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:08 6 минут назад, rafinad101 сказал: Для вас много чего "явно", чего нет и в помине, одна ваша интерпретация с подчеркиваниями чего стоит, но это скорей предмет соответствующего медицинского специалиста, нет желания обсуждать ваши "явности" Что вам не нравится в моих " подчеркиваниях"? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:13 Я сказал куда обратится за разъяснениями. Или бросить курить химию Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:13 17 минут назад, stearan сказал: первые обитатели и жертвы концлагерей были немцы принципиально выступившие против фашизма.и было таких немало, и не только коммунисты. А евреям вступившим в национал-капиталистическую национал-социалистическую партию вообще давали хлебные места типа комендантов концлагерей - где они могли спокойно отправлять евреев-коммунистов в душ с соляркой и после торговать костной мукой. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:16 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:16 1 минуту назад, Максим0 сказал: А евреям вступившим в национал-капиталистическую национал-социалистическую партию вообще давали хлебные места типа комендантов концлагерей - где они могли спокойно отправлять евреев-коммунистов в душ с соляркой и после торговать костной мукой. Вы с каких помоек то это все читаете? Все таки тут научный сайт, явная бредятина не приветствуется Да еще и клевета на еврейский народ, lol Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:17 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:17 12 минут назад, rafinad101 сказал: ....., нет желания обсуждать ваши "явности" Эти "явности" не мои, а ваши. Это у вас, скотоводы не едят мясо, а Гитлер хотел освободить русский народ от большевиков , посредством смены власти . Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:19 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:19 Только что, Химикур сказал: Это у вас, скотоводы не едят мясо Не у меня, а в аутентичных источниках Только что, Химикур сказал: а Гитлер хотел освободить русский народ от большевиков , посредством смены власти . Иди в синагогу, может там тебя чуток вылечат от твоей химеозависимости и сопутствующих галлюцинаций. Где я это сказал? Не позорь свой народ пещерной тупостью Я уважаю евреев за их интеллигентные манеры, но ты меня в этом разубеждаешь Короче пошел ка ты в бан, друг любезный Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:24 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:24 словечками то играть хорошо научилось, но кроме этого надо зачатки интеллекта еще приобрести, чтобы претендовать на какое то общение с людьми Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:26 1 минуту назад, rafinad101 сказал: словечками то играть хорошо научилось, но кроме этого надо зачатки интеллекта еще приобрести, чтобы претендовать на какое то общение с людьми А высокоинтеллектуального ария должны волновать строение женских бедер и лишний вес опосля родов? 1 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:31 4 минуты назад, Инфинити сказал: А высокоинтеллектуального ария должны волновать строение женских бедер и лишний вес опосля родов? Безусловно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 07:31 9 минут назад, rafinad101 сказал: ........и сопутствующих галлюцинаций. Где я это сказал? Здесь все слова записаны: А это первоисточник с моими подчеркиваниями, что хотел сделать гитлер: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти