Максим0 Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:07 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:07 17 минут назад, Монстр сказал: Это ты как минимум бухаешь туда азотки лишней стока, чтобы окупить потом затраченный кВт/ч на её регенерацию? Странная рациональность. У меня в подвале дармовая генерация. Невыбранная мощность = пропавшая мощность. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:15 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:15 6 минут назад, Максим0 сказал: У меня в подвале дармовая генерация. Невыбранная мощность = пропавшая мощность. Но п.1 таки вычекнуть, чтобы не вводить других в заблуждение. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 11:47 Я пойму, если у человека это хобби - регенерации там всякие, от нефиг делать и т.п. Но, пля, азотка стоит 40 руб/кг, кило серебра ей можно ушатать, дык, заниматься надо серебром, а не тратить день, чтобы азотки на 5 руб регенерировать. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 27 Июля, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 12:06 (изменено) 20 минут назад, Монстр сказал: Но, пля, азотка стоит 40 руб/кг, кило серебра ей можно ушатать, дык, заниматься надо серебром, а не тратить день, чтобы азотки на 5 руб регенерировать. Экологам нужно заниматься меленькими такими говноварами, мойками машин итп... а не промпредприятия за слив стока, который в показатели питьевой воды входит, щемить... Изменено 27 Июля, 2020 в 12:07 пользователем Леша гальваник 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Июля, 2020 в 21:39 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 21:39 9 часов назад, Леша гальваник сказал: Экологам нужно заниматься меленькими такими говноварами, мойками машин итп... а не промпредприятия за слив стока, который в показатели питьевой воды входит, щемить... Будем думать, что твоя совесть чиста? Поржал... Да моя тоже не запачкана, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июля, 2020 в 00:06 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 00:06 12 часов назад, Леша гальваник сказал: заниматься меленькими такими говноварами Даже говновары должны переводить нитраты в сульфаты, а гидроксиды выводить в сухой остаток. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июля, 2020 в 00:26 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 00:26 Я у вас ничего не брал и ничего вам не должен. Истерички, из-за канистры нитратов вылитой в лесу вопль подняли, как будто вас трахать насильно тащат. Их плесень сожрёт, а деревья доедят, через полгода новое поколение травы на этом месте уже вырастет. А вам на предприятиях разреши выливать, вы десятками тонн сливать будете и не вспомните, что к совести взывали, совесть свою растопчите своими же ногами, за такие бабки на утилизацию удавитесь как иуды. Вода, типа, у вас питьевая со стоков предприятия течёт... Да не один из вас не решится этой "питьевой" водой свой огород полить,истерика быстрей случится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июля, 2020 в 03:13 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 03:13 (изменено) 2 часа назад, Монстр сказал: Я у вас ничего не брал и ничего вам не должен. Монстр, Вы налоги платите?.. Если нет, то к Вам не должна приезжать скорая. А приедет.. Почувствуйте себя иждивенцем. Изменено 28 Июля, 2020 в 03:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:33 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:33 27.07.2020 в 16:47, Монстр сказал: Я пойму, если у человека это хобби - регенерации там всякие, от нефиг делать и т.п. Но, пля, азотка стоит 40 руб/кг, кило серебра ей можно ушатать, дык, заниматься надо серебром, а не тратить день, чтобы азотки на 5 руб регенерировать. 0) У меня по несколько кило серебра за рабочий день проходит. 1) В моём серебре дополна меди. 2) Я не желаю палится оптовыми закупками азотки. 3) Мне нужно регулярно выгонять и 100% азотку для ТЭНа. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июля, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 19:04 2 часа назад, Максим0 сказал: 0) У меня по несколько кило серебра за рабочий день проходит. 1) В моём серебре дополна меди. 2) Я не желаю палится оптовыми закупками азотки. 3) Мне нужно регулярно выгонять и 100% азотку для ТЭНа. Угу... И ты его через хлорид делаешь. Сколько золота проходит, я даже стесняюсь спросить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти