Вредных Х. Р. Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:02 12 минут назад, kopayuyami сказал: А почему Вы у него не спрашиваете, какое отношение имеют эстрогены к ожирению мужского типа? Не спрашиваю, потому что мне это не интересно. 13 минут назад, kopayuyami сказал: Это разве не женские гормоны? Нет, это растительный аналог гормона. 1 Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:08 4 минуты назад, Вредных Х. Р. сказал: Нет, это растительный аналог гормона. Это уточнение в данном случае важно? Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:30 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 08:30 20 минут назад, kopayuyami сказал: Это уточнение в данном случае важно? Вы спросили, не женские ли это гормоны, я вам ответил. Это офигеть как важно, по тому что вещества содержащиеся в растениях не являются тем самым эстрагеном. И действуют они не так "эффективно". 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 17:06 8 часов назад, Вредных Х. Р. сказал: по тому что вещества содержащиеся в растениях не являются тем самым эстрагеном. И действуют они не так "эффективно". Может быть в российском порошковом пиве очень мало этих типо-эстрогенов, по сравнению с чисто немецким, чешским или датским и в нашей стране это не так актуально. Может быть у нас пива так много не пьют. Может быть я преувеличиваю вред от этих фитогормонов.. Но я видел викингов и бюргеров 40+ с сиськами и широкими жопами. Видел викингш и бюргерш с усиками и круглыми пузиками. Отвратительно. Но пиво я почти не пью уже много лет.. 1-2 литра в год. Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:04 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:04 14 часов назад, mirs сказал: Может быть в российском порошковом пиве очень мало этих типо-эстрогенов, по сравнению с чисто немецким, чешским или датским и в нашей стране это не так актуально. Может быть у нас пива так много не пьют. Может быть я преувеличиваю вред от этих фитогормонов.. Но я видел викингов и бюргеров 40+ с сиськами и широкими жопами. Видел викингш и бюргерш с усиками и круглыми пузиками. Отвратительно. Но пиво я почти не пью уже много лет.. 1-2 литра в год. Вы лично видели в РФ пивные производства из порошка? В производстве используется солод и хмель, он дешевле "порошка". Доводилось видеть производство из концентрата, но там именно концентрат, для стандартизации рецепта, ибо одно и то же пиво варится на разных заводах, но на вкус везде одинаково не вкусное. Как связаны усатые бюргерши с потреблением пенного? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:10 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:10 (изменено) 13 минут назад, Вредных Х. Р. сказал: Вы лично видели в РФ пивные производства из порошка? Бутылка пива в Европе стоит 3-4евро.. В России от 0.5 до 1 евро.. И это не пиво на вкус, а помои. За счет чего-то удешевили. Изменено 21 Августа, 2020 в 08:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:19 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:19 18 минут назад, Вредных Х. Р. сказал: Как связаны усатые бюргерши с потреблением пенного? https://zen.yandex.ru/media/nabludatel/jenskie-gormony-v-pive-mif-ili-pravda-5ab72f70fd96b17633a16e62?utm_source=serp Есть и такая версия. Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:20 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:20 1 минуту назад, mirs сказал: Бутылка пива в Европе стоит 3-4евро.. В России от 0.5 до 1 евро.. И это не пиво на вкус, а помои. До 1 евро, это еще дешевое пиво. И да это помои. Если варить пиво из порошка, то оно дороже 1/2 евро за пузырь будет (при условии что порошок не сахар свекловичный). Вы видели цены на солодовые концентраты и хмелевые экстракты? 2 минуты назад, mirs сказал: https://zen.yandex.ru/media/nabludatel/jenskie-gormony-v-pive-mif-ili-pravda-5ab72f70fd96b17633a16e62?utm_source=serp Есть и такая версия. Так это именно то, что я и пытаюсь донести. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:25 7 минут назад, Вредных Х. Р. сказал: До 1 евро, это еще дешевое пиво. И да это помои. Это массовая продукция.. В супермаркетах. Бутылка чешского или немецкого пива стоит в России от 200 руб. И это уже пиво. Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:29 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 08:29 1 минуту назад, mirs сказал: Это массовая продукция.. В супермаркетах. Бутылка чешского или немецкого пива стоит в России от 200 руб. И это уже пиво. Массовая, уредненная и удешевленная. Низкоплотный "евролагер", с невыразительным солодовым и хмелевым вкусом. В итоге удовлетворяет среднего "пользователя" по характеристикам и экономичен (малое количество компонентов и использование дешевых). И его пьют, очень много пьют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти