rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:04 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:04 14 часов назад, dmr сказал: А против захвата затылка Вот более менее реалистичная техника против захватов затылка. Она сводится к сокращению дистанции. Можно еще попробовать ударить в разрез. Но вообще, вроде в муайтай клинчи вообще запретили, так что не работает это все нихрена Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:07 (изменено) Еще разок. В инете нет фотографий боксеров со штангой. Максимум - с гантелями. А сказать в рекламном ролике можно все, что угодно. Изменено 31 Июля, 2020 в 06:08 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:10 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:10 Точней сильно ограничили 2 минуты назад, Химикур сказал: Еще разок. В инете нет фотографий боксеров со штангой. Максимум - с гантелями. А сказать в рекламном ролике можно все, что угодно. Я те сказал, ты не интересен вообще со своим тупорыльством Ты тупо вообще не в теме Кстати в муайтай клинч имеет чисто техническое конкретное значение, тогда как в британском боксе он уже утратил свой смысл, используется для связывания и пассивного стиля. Логично было бы вообще выбросить этот атавизм, это улучшило бы бокс Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:24 14 часов назад, dmr сказал: А против захвата затылка, прекрасно работает выворачивание локтя во внутреннюю сторону. А пардон, ты про скрутку говоришь. Понял. Да есть такое. Но это довольно сложная техника, там не сводится все к выворачиванию. Надо захватить локоть засчет плеча, , скрутить засчет корпуса, и бросить. И это все лучше делать уже сократив дистанцию. Это кроме профессионального муатайца никто не сделает Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 06:29 Там вообще основную роль не выворачивание локтя имеет, а именно захват с броском Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Июля, 2020 в 07:51 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 07:51 1 час назад, rafinad101 сказал: Я те сказал, ты не интересен вообще со своим тупорыльством .... Не обращайте внимания. Я же это не для денег. Я же это для души. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Июля, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 08:36 34 минуты назад, Химикур сказал: Не обращайте внимания. Я же это не для денег. Я же это для души. Дада, знакомая фигня - чисто поспорить, жизнь - движенье Я вот неделю не пью, а вчера вообще закодировался укольчиком дисульфирама, и таки некоторая пустота наступила. Оказывается кайф приносил не алкоголь, а жесская внутренняя борьба (успешная) с его физическими и психологическими последствиями. Теперь не надо наебывать алкотестер и контролировать ежесекундно всплывших головных тараканов. Но ничего, самолечение совместное с дружественными собсна "тараканами" переходит на более качественный уровень Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:06 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:06 1 час назад, Электрофил сказал: Дада, знакомая фигня - чисто поспорить, жизнь - движенье Я вот неделю не пью, а вчера вообще закодировался укольчиком дисульфирама, и таки некоторая пустота наступила. Оказывается кайф приносил не алкоголь, а жесская внутренняя борьба (успешная) с его физическими и психологическими последствиями. Теперь не надо наебывать алкотестер и контролировать ежесекундно всплывших головных тараканов. Но ничего, самолечение совместное с дружественными собсна "тараканами" переходит на более качественный уровень Блин, ты токо не пужайся, но скоро ты начнешь щемить деньги, это бич всех кодированных персонажей. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:22 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:22 15 минут назад, Инфинити сказал: щемить деньги А по русски перевод? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 10:28 5 минут назад, dmr сказал: А по русски перевод? Жмотиться. Не отдавать зарплатку семье. Все бывшие алкаши становятся до безобразия жадными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти