Монстр Опубликовано 6 Августа, 2020 в 19:54 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 19:54 Всё чаще наблюдаю как появляются птицы, которых никогда не видел, причём птицы не одиночные, а мелкими группами по 3-4 штуки, с дерева на дерево прыгают в саду. Черепахи на болотах завелись до кучи Глобальное потепление ли меняет флору так быстро, что при жизни наблюдаешь миграцию животных невооружённым глазом? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Августа, 2020 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 20:12 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 6 Августа, 2020 в 22:08 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 22:08 (изменено) В НАТУРЕ ТАК! ВИНОГРАД В ПОДМОСКОВЬЕ ВЫЗРЕВАЕТ, И ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗИМУ! МОЛДАВИЯ В НАТУРЕ, А НЕ ЭЛЕКТРОУГЛИ! Изменено 6 Августа, 2020 в 22:12 пользователем Paul_S Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Августа, 2020 в 23:12 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 23:12 Скоро будем улиток до кучи халявных собирать? В принципе, идея хорошая, разводить улиток, я их пока щелбанами с виноградов сбиваю на досуге. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Августа, 2020 в 00:03 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 00:03 Пойти, правда, улиток побольше пособирать попробовать на лугах, где трава по пояс. Нафиг за колбасу ещё деньги платить в магазине? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Августа, 2020 в 04:20 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 04:20 8 часов назад, Монстр сказал: Черепахи на болотах завелись до кучи Черепахи в болотах на Балтике - это круто конечно. Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 05:46 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 05:46 Что касается средней полосы, то в целом лета стали холодней и дождливей. Это лето считается "аномально жарким", на самом деле, оно даже не жаркое в сравнении с тем что было лет 20 назад. Зимы же наоборот теплей. Сырости больше. Стало гораздо меньше мух и комаров. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Августа, 2020 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 12:53 8 часов назад, mirs сказал: Черепахи в болотах на Балтике - это круто конечно. Сам бы счёл, что мне впарить нечто пытаются, пока сам не увидел, черепаху в смысле. Трудно сказать, взрослой она была или черепашок, размером чуть больше кисти человека. Но я потом пожалел, что её показал другим, её забрали домой и мне стало её жалко. Но это не единственная черепаха виденная в этих болотах, у одного чела по соседству там в озере черепаха живёт сама по себе, он так говорит. Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 14:26 1 час назад, Монстр сказал: Сам бы счёл, что мне впарить нечто пытаются, пока сам не увидел, черепаху в смысле. Трудно сказать, взрослой она была или черепашок, размером чуть больше кисти человека. Но я потом пожалел, что её показал другим, её забрали домой и мне стало её жалко. Но это не единственная черепаха виденная в этих болотах, у одного чела по соседству там в озере черепаха живёт сама по себе, он так говорит. это чудские места, поэтому там чудеса. а ващето черепаху если выбросить она дотянет до зимы в любом месте наверное. Только это не значит что они там водятся. Только что, kopayuyami сказал: это чудские места, поэтому там чудеса. и водские места, поэтому там водеса под водовку засоловяноариистые Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 14:31 бо солонину едяти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти