Xem Опубликовано 19 Августа, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 10:49 (изменено) Да нельзя же из неиюпаковских тривиальных названий конструировать слова. Я только об этом лишь и говорю. А факт, что на просторах Инета наличествует этот "анилиний", ещё не говорит о его правильности и благозвучности. Впрочем, если вам нравится коверкать слова, я не против... ...Что Вы считаете верным-"сорбит" или "сорбитол"? Ваш ответ мне всё бы прояснил... Изменено 19 Августа, 2020 в 10:50 пользователем Xem Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:55 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:55 1 час назад, Xem сказал: Да нельзя же из неиюпаковских тривиальных названий конструировать слова. Anilinium chloride IUPAC name Anilinium chloride https://www.wikidoc.org/index.php/Anilinium_chloride 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:57 1 час назад, Xem сказал: Да нельзя же из неиюпаковских тривиальных названий конструировать слова. "Анилин" - не тривиальное название. Да даже если и тривиальное - что с того? В чём "коверкание" - совершенно не понятно. Типичное проявление снобизма - "мне не нравится, значит это неправильно!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти