samogon1 Опубликовано 25 Августа, 2020 в 18:14 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2020 в 18:14 А мне интересно можно ли удобрения растворять? Из этих гранул же хрен что дойдёт до корней. Может лучше в химмаге покупать компоненты и самому бодяжить удобрение. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2020 в 18:22 7 минут назад, samogon1 сказал: А мне интересно можно ли удобрения растворять? Из этих гранул же хрен что дойдёт до корней. Может лучше в химмаге покупать компоненты и самому бодяжить удобрение. Лучше навозом. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Августа, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2020 в 19:40 1 час назад, samogon1 сказал: А мне интересно можно ли удобрения растворять? Из этих гранул же хрен что дойдёт до корней. Может лучше в химмаге покупать компоненты и самому бодяжить удобрение. Бро, ну вот представь себе, что растение - это твой кошак, а удобрение - еда. Насыпал ты ему в миску феликса гранулированного - у него полная свобода, хочет - лопает, не хочет - не лопает. Но у тебя же цель - во что бы то ни стало скормить неразумной твари всё, что ты купил на кассе, пока тётка с халой перед тобой тёрла с кассиром за скидки. И ты, такой - растворяешь феликс в воде, и угощаешь кошака этой тюрей посредством желудочного зонда. Из самых лучших побуждений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти