Электрофил Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 01:11 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 01:11 (изменено) Был камрад на Экспе с таким ником. Отсидел. В парке они с корешем пикринку с чем-то в смеси испытать хотели и по телефону договорились. Конспираторы херовы, кухонные террористы Лучше б водку выпил, а пикринку качкам подарил. Насчет аэробности, киса тоже мноого дополнительного окислителя требует, однако на практике ни разу не видел догорания продуктов на воздухе. Не я конечно, бабушка. Количества видимо сверхкилограммовые для этого требуются. Изменено 1 Сентября, 2020 в 01:15 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:40 30.08.2020 в 18:18, rafinad101 сказал: Математика гуманитарная, с формулами. Физика естественнонаучная, использующая математический аппарат по необходимости Математика не наука. Как и философия не наука. А "науки" без "не наук" шагу ступить не могут. Это показывает всю абсурдность сциентизма и позитивизма, которые агрессивно продвигает буржуазная пропаганда. 5 часов назад, Электрофил сказал: Был камрад на Экспе с таким ником. Отсидел. В парке они с корешем пикринку с чем-то в смеси испытать хотели и по телефону договорились. Кореш сдал? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:43 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:43 3 минуты назад, samogon1 сказал: Кореш сдал? Не, их обоих на месте приняли. Даже саперы в костюмах были. Не надо много разговаривать по телефону, когда и так на прослушке. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:51 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:51 10 минут назад, samogon1 сказал: Математика не наука. Как и философия не наука Ну философия в форме натурфилософии все таки не бла-бла-бла Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:05 01.09.2020 в 06:11, Электрофил сказал: Был камрад на Экспе с таким ником. Отсидел. В парке они с корешем пикринку с чем-то в смеси испытать хотели и по телефону договорились. Конспираторы херовы, кухонные террористы Лучше б водку выпил, а пикринку качкам подарил. Насчет аэробности, киса тоже мноого дополнительного окислителя требует, однако на практике ни разу не видел догорания продуктов на воздухе. Не я конечно, бабушка. Количества видимо сверхкилограммовые для этого требуются. Лежит у меня банка с 2,6-дибром-4-нитрофенолом. В теории он гораздо безопасней пикринки, но даже его Инфинити отговорила употреблять, хотя он работает - съел разок 0,1 грамма - сразу температура подскочила. А нынче ссыкотно так худеть когда тепловизоры по рукам пошли, ещё упекут здоровым в ковидник. 01.09.2020 в 11:51, rafinad101 сказал: Ну философия в форме натурфилософии все таки не бла-бла-бла Просто у них шапочки из фольг небыло... хотя вам пожалуй шапочка из алюминиевого листа идёт больше чем из фольги. Вы попробуйте - берёте алюминиевую кастрюлю, одеваете на голову - вдруг мышление наладится? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:25 01.09.2020 в 04:11, Электрофил сказал: Отсидел Что то ты заливаешь, не может быть такого что за баловство реальный срок впаяли. С чего их на прослушку поставили? Не первый раз значит попадались? А качки что с ней делают? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:32 1 минуту назад, rafinad101 сказал: Что то ты заливаешь, не может быть такого что за баловство реальный срок впаяли. С чего их на прослушку поставили? Не первый раз значит попадались? А качки что с ней делают? Он с этого телефона постоянно на форуме Эксплодерс писал, один из ведущих так сказать практиков форума был. Иногда хвастался 10-килограммовыми испытаниями асвв. Давно дело было в 2010, я даже официальную новость тогда нагуглил "двое студентов химфака... самодельная бомба...". Насчет бодибилдеров не знаю, как счас, но раньше пикринкой для сушки не брезговали. Внутрь естессно, чуть-чуть и без детонатора Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:38 5 минут назад, Электрофил сказал: Он с этого телефона постоянно на форуме Эксплодерс писал, один из ведущих так сказать практиков форума был. Иногда хвастался 10-килограммовыми испытаниями асвв. Давно дело было в 2010, я даже официальную новость тогда нагуглил "двое студентов химфака... самодельная бомба...". Насчет бодибилдеров не знаю, как счас, но раньше пикринкой для сушки не брезговали. Внутрь естессно, чуть-чуть и без детонатора Ниче себе шпионская история И реальный срок впаяли? По какой статье? Они ведь никого не хотели взрывать, правильно я понял? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:47 Никого, просто тихо мирно бахнуть в безлюдном месте в парке, но в черте города. "незаконный оборот.. изготовление, храненние взрывчатых веществ" номер не помню. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 14:50 2 минуты назад, Электрофил сказал: Никого, просто тихо мирно бахнуть в безлюдном месте в парке, но в черте города. "незаконный оборот.. изготовление, храненние взрывчатых веществ" номер не помню. самодельная пиротехника тоже туда попадает? А вот если рыбаки смесью карбида и селитры рыбу глушат это ведь тоже изготовление? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти