бродяга_ Опубликовано 20 Октября, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 12:58 3 минуты назад, Sovetnik сказал: На сегодняшний день в мире умерло примерно 1,124 млн человек. а если посмотреть на эту цифру с точки зрения финансовой, то она тоже идет в топку. Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 20 Октября, 2020 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 14:33 В Ленинградской области процент восстановления в конце июня был 98%, а сейчас упал до 60%. Соответственно этому % росло и количество активно больных. Отметьте, число активных больных не просто растет, а растет опережающими темпами. Соответственно, процент смертности в июне был на порядок ниже чем в октябре. Как эта ваша теория народонаселения вяжется с действительностью? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Октября, 2020 в 16:53 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 16:53 2 часа назад, Владимир Ерашов сказал: растет опережающими темпами. Сезон гриппо-простудно-орви-орз заболеваний. Осень в общем Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:21 Давайте поговорим на чистоту. Я человек близкий к химии, но далеко не химик. Я закончил ЛТИ им. Ленсовета, но по специальности механик. Всю жизнь проработал на большом химическом предприятии. За свою жизнь наглотался всего, и фтора и серных соединений и аммиака, Короче, букет полный. В процессе работы в учебники химии приходилось заглядывать частенько, такая была специфика моей работы. Учебник органической химии не открывал со времен института, органика мне не нужна была совершенно. Только после вашего форума заглянул в интернет и посмотрел, чем отличаются углеводороды от углеводов. А зачем тогда про эти углеводороды - углеводы было писать? Еще месяц назад такой нужды не было совершенно и вдруг появилась. Теперь об этом же вопросе, но с другой стороны. 10 месяцев назад появился коронавирус, до этого я написал множество статей научных, около научных (называйте как хотите)о погоде и климате. Естественно, по мере появления, статистики по ковиду, я отслеживал все чертыхания этой статистики. И с каждым днем все больше и больше убеждался во влиянии природных факторов, в существенном влиянии природных факторов на пандемию. Будем считать "Общую теорию окислительных и инфекционных процессов венцом (на сегодняшний день моих изысканий). Согласен, что она очень корявая, совершенно не приглаженная, но теория. И вот ваш форум всего за пару дней родил мне конкурента "Теорию народонаселения и влияния ее на тяжесть ковида" (хотя название своей теории давайте сами). В момент были объяснены нестыковки статистики Питера, Москвы и народов Севера. Я занимался 10 месяцев, а здесь за два дня. Феноменально! Вот где залежи гениев! Осталось совсем немного, объяснить низкую летальность 1,52% и высокий процент восстановления 88,62% в Индии. Как-то это плохо вяжется с теорией народонаселения. И по Англии очень много странностей, надо бы это как-то объяснить. До 15 августа в официальной статистике по Англии публиковался "0", потом 15 августа выскочило 60%. Здесь много конспирологических теорий можно построить, но я никаких версий выдвигать не буду. У меня вопрос к знатокам следующий: Почему эти 60% к 20 октября сократились до 27,7%? Вот пока и достаточно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:37 Безотносительно к самой "теории", привлекать для её обоснования официальную статистику по такому чувствительному вопросу - это надо быть румяным голубоглазым девственником Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:47 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:47 17 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Я человек близкий к химии, но далеко не химик. так думаю, что как прошлые вирусы типа рака спид и им подобные удалось лечить препаратами на основе фуллеренов, так и для последних штампов будут разработки. тут и окислительно восстановительные процессы как раз завязаны на свойствах фуллеренов. скури все что найдешь поиском по этим ориентирам плюс на английском языке. вот тебе для затравки первая ссылка... https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiayY3q28PsAhUQ_CoKHYyXBBMQFjABegQIAxAC&url=http%3A%2F%2Fnrcii.ru%2Fdiss%2FBaraboshkina_EN_diss_2016.pdf&usg=AOvVaw0SZLGvLwkvqhZBGe_aOuR8 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:51 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:51 27 минут назад, Владимир Ерашов сказал: 10 месяцев назад появился коронавирус, до этого я написал множество статей научных, около научных (называйте как хотите)о погоде и климате. Естественно, по мере появления, статистики по ковиду, я отслеживал все чертыхания этой статистики. И с каждым днем все больше и больше убеждался во влиянии природных факторов, в существенном влиянии природных факторов на пандемию. Мое уважение, это достаточно серьезна работа. Можно вас в таком случае попросить выложить сюда исходники из которых вы брали данные для статистического анализа и полученные в результате этого анализа коэффициенты кореляции? Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:55 Витьеватые ответы очень годятся для стеба, народ здесь заводить рака за камень умеет, слов нет. Но все же, на тему Индии и Англии хотель бы хоть что-то услышать. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 17:59 36 минут назад, Владимир Ерашов сказал: но я никаких версий выдвигать не буду. рассмотреть версии будет удобней, чем копать кучу информации. Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 20 Октября, 2020 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 18:08 7 минут назад, Вадим Вергун сказал: Мое уважение, это достаточно серьезна работа. Можно вас в таком случае попросить выложить сюда исходники из которых вы брали данные для статистического анализа и полученные в результате этого анализа коэффициенты кореляции? Я не научный работник, кроме интернета других источников информации не имею. В интернете торчу достаточно много, стараюсь просматривать как можно больше источников, все сайты по статистике, научные статьи и все прочее. На сколько это удается? Мне трудно судить. Жизнь покажет. Коэффициенты кореляции не выводил, прикидываю по-крестьянски на глазок. Если бы нашлись ученые, заинтересовавшиеся моими разработками, то я готов к сотрудничеству. Моя цель не слава, не деньги (мне 70), а сделать что-то полезное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти