Nemo_78 Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 12:17 (изменено) 6 часов назад, Сергей Петров сказал: А ты вот так просто взял и сдался? Слабак? Меня, вообще-то, давным-давно учили, что хамство, крикливость и драчливость - ни разу не признаки силы и мужественности. Вас, видимо, в иных пещерках воспитывали... Изменено 20 Декабря, 2020 в 12:18 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 12:29 18 минут назад, Nemo_78 сказал: что хамство, крикливость и драчливость - ни разу не признаки https://basni-krylova.ru/slon-i-moska/ Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 19:42 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Меня, вообще-то, давным-давно учили, что хамство, крикливость и драчливость - ни разу не признаки силы и мужественности. Вас, видимо, в иных пещерках воспитывали... хахахахаха, я просто спросил: Слабак? А ты взял и признался. А мог бы себя в грудь кулаками бить... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 20:11 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 20:11 30 минут назад, Сергей Петров сказал: я просто спросил: Слабак? А ты взял и признался. Когда люди проскакивают teen-возраст, они на "слабо" уже не ведутся. Но у некоторых персон задержка развития.. А самые продвинутые экземпляры никогда не становятся взрослыми. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 02:41 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 02:41 6 часов назад, Сергей Петров сказал: я просто спросил Мне сначала показалось, что на Форуме появился очередной самовлюблённый хамоватый тип, скрывающий под своей "дерзостью" обиженность "непризнанного гения"... Признаюсь, серьёзно ошибался... Оказывается, обычная дешёвка, дворовая шавка, которая только и может тявкать из-за угла (с безопасного расстояния). mirs, похоже, прочитал это существо сразу, вспомнив про Моську. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 02:47 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 02:47 6 часов назад, Сергей Петров сказал: мог бы себя в грудь кулаками бить... Чем, похоже, вы всю жизнь и занимаетесь. Видите ли, мозохизм это не моё. Тем более, в такой индивидуалистической форме. По сути мало чем от автофелляции отличающийся. Мы всё больше по классике, посему с такими и не по пути. Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 03:25 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 03:25 Аж тремя постами разродился. Видимо сильно обиделся. Ничего на тебе ещё долго будут воду возить. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 04:11 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 04:11 55 минут назад, Сергей Петров сказал: Ничего на тебе ещё долго будут воду возить. Взрослеть не пора? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 05:35 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 05:35 2 часа назад, Сергей Петров сказал: Аж тремя постами разродился. Тебя, "уважаемый", в пещерке и до трёх считать, видимо, не научили. А ты, блаженный, на геофизику замахиваешься. Смело, глупо и смешно. 2 часа назад, Сергей Петров сказал: на тебе ещё долго будут воду возить Да я-то своё уж отвозил, а такие, как ты, судя по всему, и себе водицы притащить не в силах. Только лай/пустобрёхство. Так что бывай, херой! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 06:53 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2020 в 06:53 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: на геофизику замахиваешься. Смело, глупо и смешно. Чем дороже сам объект исследования и чем он менее мобилен, тем больше людей и тугриков нужно на его изучение. Весь шарик целиком - ну очень дорогой объект и совсем не мобилен. Эти все сжатия, растяжения и сдвиги считаются методом конечных элементов. Современные компьютеры позволяют это всё сделать. Но для этого вся планета должна быть обвешана сейсмо-датчиками измерительными с неким шагом.. И не 1000 км, а гораздо чаще. И на разных глубинах. Обработка сигналов со всех датчиков позволит экстраполировать вперед во времени следующий пакет сигналов.. Нужны ресурсы нескольких государств, на бурение скважин, размещение приборов и сбор сигналов. И обыкновенная расчетная деятельность по их обработке.. И никакой одинокий гений, какой бы одарённый не был - не вытянет эту задачу.. ИМХО. Изменено 21 Декабря, 2020 в 06:54 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти