aboutcrossfit Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:07 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:07 3 часа назад, Nemo_78 сказал: вне зависимости от заслуг или грехов, ими проявленных Нет, это не соответствует принципу рта, Правда превыше всего. 3 часа назад, Nemo_78 сказал: Одним словом, где та грань, которая позволяет отклоняться от априорного поклонения (в соответствии с "заветами древних ИЕ")?! Если человек раскаялся за злодеяния и пошел правильным путем, он заслуживает снисхождения Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:13 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:13 (изменено) В данный момент я каюсь и осознаю, натаскался мебели, налили полторы литры водки. Есть желание употребить. Воздержаться?? Назло всем сука трезвый В смысле заплатили за работу, у нас так водится, вот они стоят три поллитры передо мной, и я не решаюсь. Я трезвым куда лучше "делаю вещи" , а тут это ебаное бухло на халяву подкатило. Я в замешательстве Изменено 5 Февраля, 2021 в 13:26 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:20 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:20 19 минут назад, dmr сказал: Для интереса можете погуглить поютубить тему Крыма не стал бы чрезмерно доверять интернету в съем вопросе. слишком много современных политических интересов искажает информационное поле Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:30 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:30 (изменено) Однозначно не пью! 0.25 впотребил с одной бутылочки, и хватит. Хотя физически могу литр впотребить, но хватит! Если завтра утром отпишусь адекватно по теме, стало быть не ужрался алкоголем, 0.25 ограничился. Болдышеву послушать, и спать! Изменено 5 Февраля, 2021 в 13:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:33 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 13:33 33 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Если человек раскаялся за злодеяния и пошел правильным путем, он заслуживает снисхождения Харакири - правильный путь после раскаяния. 28 минут назад, Электрофил сказал: Воздержаться? Воздержаться. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:05 (изменено) 48 минут назад, mirs сказал: Харакири - правильный путь после раскаяния. Воздержаться. Возд.- Так и сделаю По харакири - я так уже делал - поливался ацетоном и поджигался, причем долго ходил горя и ржал над происходящим, смотря в отражение в окне, был весьма трезв = 100 мл этанола за несколько часов, трезв практически. Потом резко потушился, но в больничке пришлось полежать, и еще отмазываться, как это произошло. Отмазываться так, чтоб даже пожарник поверил в несчастный случай, и на ТЭЦ нашей слухи о самоподжеге не просочились. Ну психика взбесилась, Фукусима-1, Чернобыль-4, бывает Даже на шее и лице шрамы от ожогов 2 степени, в зеркале вижу их каждый день. На пузе и спине и того хуже, но еще можно заняться спортом, кроссфит йопта! Изменено 5 Февраля, 2021 в 14:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:44 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:44 1 час назад, Электрофил сказал: В данный момент я каюсь и осознаю, натаскался мебели, налили полторы литры водки. Есть желание употребить. Воздержаться?? Назло всем сука трезвый В смысле заплатили за работу, у нас так водится, вот они стоят три поллитры передо мной, и я не решаюсь. Я трезвым куда лучше "делаю вещи" , а тут это ебаное бухло на халяву подкатило. Я в замешательстве не знаю получится ли у тебя завязать такими дерганиями. Если честно я хоть и сильноне увлекался, бросил только на фоне сильного стресса. Так что можешь пить, это мало что изменит. Нужен сильный рывок Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:51 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 14:51 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Ещё как круто было и сурово, и не только созвучно с фамилией, Суворова , но и исторически. Просто не произошло поРАБощения, а геноцид был крут и суров. И не только с непосредственно военными, но и с мирным населением, включая женщин детей и стариков Для интереса можете погуглить поютубить тему Крыма и Суворова погуглил про Суворова и Крым. Спасибо за совет. Я узнал много нового. ........... Изменено 5 Февраля, 2021 в 14:52 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 15:19 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 15:19 5 часов назад, Nemo_78 сказал: Ну, и чего тут загадочного-то, особенно? Обычный субъективизм в высшей власти того времени, кмк. Лавры "просвещённой монархини", водящей дружбу с самим Вольтером, обойтись с побеждёнными круто и сурово не позволили. Я подозреваю, что причина гораздо идиотичнее ..... Что Екатерина ( или даже сам Светлейший ) расчитывали на крымскую орду, как на союзника. ...... .... в результате соорудили пятую колонну. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 15:36 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 15:36 38 минут назад, Химикур сказал: погуглил про Суворова и Крым. Спасибо за совет. Я узнал много нового. ........... Вообще то у меня такое ощущение, что эти курляндские власти именно этим как раз планомерно и занимались: переселением на юговосток всякого рода денежных мешков, баронов и прочих, в том числе и из черты оседлости. Про пользу "экономически активных" и прочее расхожий бред новоделов. От грабежа и эксплуатации населения населению лучше не становится. Само экогномическое гиперразвитеие никакой пользы самим рабам, не несет, к тому же натуральное хозяйство не требовало никакого "развитого товарообмена" Она и сама самуиловна была неизвестно какого разлива, он ее подобрал из какой то подворотни у меньшикова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти