Korenev Опубликовано 14 Января, 2021 в 15:55 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 15:55 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: Вот такого класса есть ещё? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гапонцев,_Валентин_Павлович Рождение вот такого класса при нынешнем уровне образования и развития в Эрефии (примерно уровень плинтуса ) вообще невозможно. В принципе. Если кого и может родить современная система - так это исключительно Петрика или Эпштейна с его гомеопатической лабудой вроде Эргоферона и прочих фейков. Увы, Мирс. Вы, кстати, только что дополнительно подтвердили мой тезис. Год образования компании Гапонцева - 1991. Не 2001, к сожалению. 1 час назад, Paul_S сказал: как в Сев. Корее, нужно, как минимум, интернет в стране от внешнего мира изолировать. И ООО, этим занимаются уже который год. Скоро будет, я лично не сомневаюсь Изменено 14 Января, 2021 в 16:06 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:10 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:10 12 минут назад, Korenev сказал: ООО, этим занимаются уже который год. Скоро будет, я лично не сомневаюсь Меня только предупредите, чтоб я знал 1 час назад, vocative2000 сказал: не проводит Нравится Свиткуй, убоище, ты же обещал отсюда убраться. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:22 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:22 (изменено) 34 минуты назад, Korenev сказал: Год образования компании Гапонцева - 1991. Не 2001, к сожалению. Здесь объективно. Рухнул совок, вытащили из института перспективную разработку, вместе с кучей народа. Ну а дальше это надо было тащить... И вытащили. Благодаря этой фирмочке - городок Фрязино, один из самых сытых городов Подмосковья. А осталось бы в институте - просралось бы все за эти годы. И это обычное явление, когда из РАН или Минвуза уносят тему в свое прдпритие. Это и в 2001 могут сделать и в 2015. Изменено 14 Января, 2021 в 16:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:30 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:30 2 минуты назад, mirs сказал: Это и в 2001 могут сделать и в 2015. Вот только уносителей тем за эти годы не видать Одни Петрики и Эпштейны Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:33 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:33 Только что, Korenev сказал: Вот только уносителей тем за эти годы не видать Одни Петрики и Эпштейны Вот, к примеру, фирма "Суперокс". Производят сверхпроводящие кабели, продают в том числе и в Штаты. Гендиректор - мой однокурсник. В мире у них всего трое конкурентов. https://www.superox.ru/ 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:39 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:39 (изменено) 19 минут назад, Korenev сказал: Вот только уносителей тем за эти годы не видать Есть-есть.. Не такие крупные... Но есть http://www.nanosized-powders.com/contacts/ РАНу все равно это не нужно. Изменено 14 Января, 2021 в 16:43 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:40 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:40 2 минуты назад, Paul_S сказал: Вот, к примеру, фирма "Суперокс". Производят сверхпроводящие кабели, продают в том числе и в Штаты. Гендиректор - мой однокурсник. В мире у них всего трое конкурентов. https://www.superox.ru/ Молодцы. НО при все уважение - это не уровень Гапонцева. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:59 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:59 14 минут назад, mirs сказал: Есть-есть.. Не такие крупные... Но есть http://www.nanosized-powders.com/contacts/ РАНу все равно это не нужно. А почему это должно быть нужно РАН? РАН занимается, в основном, фундаментальной наукой. В советское время такими вещами занимались прикладные (не академические) НИИ, которые все развалились вместе с СССР. Поэтому "Буран", например, сейчас невозможно воспроизвести. 17 минут назад, Korenev сказал: Молодцы. НО при все уважение - это не уровень Гапонцева. А что такого плохого в этом Гапонцеве? Производство он не побоялся разместить в ужасной и непредсказуемой тоталитарной России. Одна забастовка - и нет Гапонцева! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Января, 2021 в 17:04 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 17:04 8 минут назад, Paul_S сказал: РАН занимается, в основном, фундаментальной наукой. Разве что в столице.. Есть институтики РАН в провинции, почти совсем без бюджета. Вынуждены производить что-то на продажу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Января, 2021 в 17:09 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 17:09 6 минут назад, Paul_S сказал: А что такого плохого в этом Гапонцеве? Я не говорил, что в нем есть что-то плохое. Наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти