vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:03 Да и вообще събат*я не впадлу, не надо тут искуственный мир непобедимого героя создавать. Был у меня случай в школе, пошли драться на сх-работах, он взял дубину, я тупо с*бался, потому что это один фиг уже не честный бой, и он ничего не доказал. А несколько дней спустя, когда разговоры шли, и меня спрашивали за это, я так и сказал. Это до него потом дошло, и он подошел, типа че пойдешь раз на раз по честному, я сказал что пойду. Пошли подрались и я его забил. А посан был в авторитете по школьным меркам, по драке хорошо котировался. Этот бой меня сильно поднял потом в школьном табеле о рангах, стали шныри подходить и девочки шептаться за спиной. И я по сей день именно так и считаю, что кто подошел с толпой или с оружием, тот чмо, и он ничего никому не доказал кроме своей чмошной сущности, даже если и "победил". Это просто зашквар, и в небесной книге эти "победы" не записаны Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:10 Что касается вопроса убегать от толпы или нет, то тут зависит от цены вопроса. Стратегически это тоже не всегда лучший вариант. Если чувствуешь неуверенность толпы можно ее задавить, и не факт что ты сможешь убежать еще. Ребенка или жену или друга или близкого ты бросать не имеешь права. Если один то тут по обстоятельствам. Иногда можно поймать момент ярости, и ты можешь задавить этой яростью всю толпу, они обосрутся Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:16 Там не всегда чистый рассчет работает, психология важна. Мразь беспредельная, которой море по колено типа, которая прирежет детей, может испугаться когда увидит мужика перед собой Как волки вонючие чуют запах и он на них действует Вопреки их рассудку Видят жертву нападают, видят опасность убегают Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 16:26 9 часов назад, Электрофил сказал: Можно пиздить их по - одному, возможно насмерть. И это опять твои личные влажные фантазии. Если ты один, а они "банда", они тебя все равно найдут и угондошат. Если раЁн на раЁн это другое дело, а то что ты говоришь тупо сказки про белого бычка Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:11 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:11 (изменено) 1 час назад, vocative2000 сказал: школьном табеле о рангах, Когда у каждого заточка, табеля о рангах просто нет. Школа была совсем для маргиналов. Изменено 24 Января, 2021 в 17:12 пользователем mirs Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:26 13 минут назад, mirs сказал: Когда у каждого заточка, табеля о рангах просто нет. Школа была совсем для маргиналов. Есть он всегда, просто ранжирование везде разное У ворья тоже авторитеты Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:28 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:28 9 минут назад, vocative2000 сказал: Есть он всегда Не... когда у всех девочек дзифа, а у мальчиков заточка - другой стиль общения. Очень аккуратный. Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:35 (изменено) 5 минут назад, mirs сказал: Не... когда у всех девочек дзифа, а у мальчиков заточка - другой стиль общения. Очень аккуратный. Вы не абсолютизируйте. У гусаров было оружие покруче заточки, но никто в спину его не вставлял. Тут разговор о типе общества а не об оружии. На кухне тоже есть нож что же теперь, жену по жопе хлопнуть нельзя чтоли То о чем Вы говорите это общество недолюдей, выродков Изменено 24 Января, 2021 в 17:35 пользователем vocative2000 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:49 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:49 (изменено) 30 минут назад, vocative2000 сказал: То о чем Вы говорите это общество недолюдей, выродков Без унизительных рыцарских турниров и табелей о рангах. За косяк Вы получаете.. В неожиданном месте и не вовремя.. От любого, даже самого слабого. Всё честно. Вы мечтаете о честном обществе в своих монологах про ариев? Вот вам другой формат честности.. Это не совсем кольт уравнитель... Но близко. Изменено 24 Января, 2021 в 17:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:56 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 17:56 (изменено) 32 минуты назад, vocative2000 сказал: На кухне тоже есть нож что же теперь, жену по жопе хлопнуть нельзя чтоли А она после плавного движением заколки-дзифы для волос говорит - Одноглазый, почисти картошку. Можно конечно ответить, "я ещё не одноглазый и картошку чистить не умею" Изменено 24 Января, 2021 в 18:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти