Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:43 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:43 9 минут назад, mirs сказал: Чем дороже и лучше оборудование, тем меньше времени на обучение. Ну как сказать! Вот купили Капилярный электрофорез, будем осваивать. К нему талмуд два пальца толщиной прилагается. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:48 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:48 12 минут назад, Arkadiy сказал: Вот купили Капилярный электрофорез, будем осваивать. К нему талмуд два пальца толщиной прилагается. Неделя или две. И будете работать. А попробуйте освоить карьерный экскаватор или карусельный станок... минимум лет пять. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Марта, 2021 в 13:48 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 13:48 2 часа назад, Arkadiy сказал: Переход Москвича на катофорез был намечен где-то на 1988 -1989 годы, ГИПИ ЛКП делало грунтовку, а НИОПИК -антикор для этой грунтовке. Там дело не только в катофорезе, там был еще оригинальный антикор, который больше никто и никогда в мире не делал. Сейчас делают . ? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Марта, 2021 в 14:18 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 14:18 27 минут назад, Химикур сказал: Сейчас делают . ? Есть подозрения, что производственники процесс забраковали, как объективно нестабильный. В лабе НИИ чото-там получили, передали в заводскую лабу, попробовали они у себя и поняли, что проще это не внедрять, чем потом отписываться за рекламации. Впрочем, о сути процесса этого уникального антикора подождем ответа Аркадия - вдруг это пиндосские шпионы все на нет свели. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 14 Марта, 2021 в 15:37 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 15:37 3 часа назад, Arkadiy сказал: Ну как сказать! Вот купили Капилярный электрофорез, будем осваивать. К нему талмуд два пальца толщиной прилагается. Бесполезный прибор. Зря потратились. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:02 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:02 3 часа назад, фосолиф-кимих сказал: Бесполезный прибор. Зря потратились. Прибор брался для биохимии, так что будем осваивать, привлекли целого доктора 5 часов назад, Химикур сказал: Сейчас делают . ? Нет, не делают, все заглохло в конце перестройки. Но воспроизвести, если будет у кого-то желание можно Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:34 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:34 7 часов назад, mirs сказал: Неделя или две. И будете работать. А попробуйте освоить карьерный экскаватор или карусельный станок... минимум лет пять. Зачем мне карусельный экскаватор и карьерный станок? Разве здесь форум экскаваторщиков? Я -химик -синтетик, мне нужна лаборатория и цех с десятком другим реакторов и прочим физмехом. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:45 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 19:45 18 минут назад, Arkadiy сказал: Я -химик -синтетик, мне нужна лаборатория и цех с десятком другим реакторов и прочим физмехом. Хоть 10 цехов если в состоянии их купить, если в состоянии купить и оплачивать персонал.. 20 минут назад, Arkadiy сказал: карусельный экскаватор и карьерный станок? А вертолётом управлять у обычного человека вообще никаких шансов нет. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2021 в 20:53 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 20:53 1 час назад, mirs сказал: Хоть 10 цехов если в состоянии их купить, если в состоянии купить и оплачивать персонал.. А вертолётом управлять у обычного человека вообще никаких шансов нет. Потому что сначала нужно вертолет купить, а потом на нем не угробиться. Кстати на Аэродроме Мячково обучают пилотажу. На выезде из Москвы по Горьковке -справа вертолетный клуб, там учат летать на вертолетах. Не так страшен черт, как его малюют! Дерзайте! Был у меня шанс прокатиться на спарке СУ-25, не воспользовался, до сих пор жалею Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Марта, 2021 в 03:55 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 03:55 7 часов назад, Arkadiy сказал: сначала нужно вертолет купить Этого мало. У автомобиля две степени свободы, у самолета - три. У вертолета - четыре. Очень мало людей в состоянии управлять вертолетом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти